描写美食的作文
11月4日,一年一度的浙大美食文化节在西溪校区举行。
下午放学回家后,我先将所有的作业完成后,我和妈妈来到了西溪校区,一走进大门,扑面而来的香味已经使我口水直流,一眼看过去,学校里的大哥哥、姐姐们已经左手拿一串,右手捏一支,现场已经挤得水泄不通。那边还有两个舞台在表演节目呢!我兴奋的跑过去,啊!美食太多了,有香辣小龙虾、奥尔良烤翅、羊肉串、炸鸡腿、炸大虾、冰糖葫芦、各式点心等等,实在太多了,于是我赶紧叫妈妈买了我喜欢的烤翅、羊肉串、鸡肉串、炸鸡腿、玉米。我一边吃的同时,一边欣赏着大哥哥、姐姐们表演的烹饪比赛、喝啤酒比赛、男女飚歌大赛。啊!今天我太高兴了,我不仅尝到了美食,也看到了大学生哥哥姐姐们精彩的表演。
我想我以后也要努力读书,争取考上好的大学。