其实我也不知道应该怎么形容我和小胖之间的关系,毕竟我们两个人本来就是不同世界的两个人,但是最后因为种种原因走到了一起,并且成为了别人眼中的好闺蜜,实际上并不是这样子的。
毕竟我们两个人的三观不合,在很多选择上都有各自的意见,以及在彼此处理问题的态度上,其实彼此都很不认同彼此的态度,只是我们的教养支撑着我们不去干涉彼此的决定,不去干扰彼此的生活,才足以维持我们的那一段关系。
和小胖的关系的话,当时我一直是被他的举动感动着的,因为在此之前很少有人那么冲动的对我好,那就是对我好的有点冲动,有点意外。我接受不了。他可以花一整节课的时间给我掰瓜子,然后一下课就拿给我吃,我一秒钟就可以解决掉他一节课掰的瓜子。
现在想来,要是我们两个人的身份对抗一下的话,我现在的表现应该也会和小胖一样,会觉得自己养了一个白眼狼,会觉得自己的好被辜负了,会觉得自己看错了人,会觉得当初真是不应该开启这么一段关系,这个是自己的错误导致了最后关系的走向,所以最后也只能选择逃避,选择沉默选择忽视。