我的校园,叫“春芽实验学校”。
我的校园风景优美。一走进校门,都可以看见一幢高大的教学楼,教学楼有几层?是什么颜色的呢?里面的每一个教室都很干净,桌椅排列得整整齐齐,窗户被擦得像一面透明的镜子。
我们在1楼,往左边走,就可以看见许多果树,有柚子树,柿子树……柚子树长得枝繁叶茂,绿叶子里长着一个个小柚子。那柚子的皮黄黄的,剥开皮后,一股清香飘来,咬一口,甜甜的,酸酸的,让人心旷神怡。柿子树高大挺拔,结出的柿子圆圆的,大大的,果皮橙红橙红的,味道也很不错。这两棵树的旁边是个草丛,碧绿碧绿的小草紧挨着,放眼望去,像个绿色的小花坛。我喜欢这些果树,这片草丛。
往前走,出现在你眼前的就是一个大操场。这个操场分两部分,一部分是篮球场,另一部分是足球场。篮球场的中央有鲜艳的五星红旗在空中飘扬。足球场有跑道和足球框。跑道上经常有同学们奔跑的身影。足球场地内,经常有同学们在草坪上踢足球的影子。上体育课,同学们认真运动,小鸟站在枝头,聆听着同学们的欢声笑语。
我的校园不仅风景优美,而且人文风景,更是一道亮丽的风景线。
上课时,经常传来同学们朗朗的读书声,既悦耳又动听,把小鸟也吸引过来了呢。在平时,同学们你帮我,我帮你,可团结了。
在这样一个美丽和谐的校园中学习,真幸福啊!