夸夸的同学的作文
我们班的学习委员是王子瑜,他长着炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,长长的头发,帅气极了,它既帅气又乐于助人,而且很聪明。
有一次,数学老师给我们同学发一张卷子,郑重其事的说:“这张数学卷子很难的,能考个好的分数是有很大难度的,你们可要认真做。”做完公布答案时,王子瑜的了一个很高的分数,老师发下卷子,我就看了一下他的卷子,原来,他不放过老师给我们的一分一秒,做完了就检查,而且字体清楚,细心对待每一道题,难怪老师找不出来几道错题,他那种刻苦学习的精神值的我们去学习!
还有一次,数学老师在黑板上出了一道奥数,可我左思又想,就是想不出来答案,正当我在绞尽脑汁地想时,王子瑜见了说:“难道你不会?”“难道你会?”我问道,王子瑜说:“会呀!要不我给你讲讲吧!”顿时,我心里高兴极了,于是点点头,只听王子瑜讲的头头是道,但我没认真听,在凳子上玩,我的身子摇摇欲坠,只听啪一声,我摔倒在地上,王子瑜见况,就把我扶了起来,又从新讲一遍,他可真是乐于助人呀!
这就是我的同学王子瑜。