夸夸的同学的作文
我有一个跟我玩了三年的同学,她温柔,体贴,善良,心细,可爱。
下课时,她都会迈着轻盈的脚步跑来找我玩,我们俩一起捉迷藏,编花篮,跳舞,唱歌……每一次都那么开心,快乐。
有一次,我们一起去公园,我们一起在双杠那里玩,我迫不及待的跳上双杠坐了上去,她也不甘示弱也跳了上去,我俩坐在双杠上“打拳”,这是我们最喜欢的游戏之一了,啊!一不小心,我从双杠上摔了下来,她连忙跳下来,扶着我坐在公园里的长凳上,她轻轻地把我的裤腿弄开,她着急的说:“别哭了,我来把你的伤口摁住。”说完,他从口袋里摸出一袋卫生纸,把我的伤口包扎起来。他总是那么体贴……她是我三年以来最贴心,心细,温柔的同学,那就是—李盈暄。