美丽的童年作文
童年的美丽就像一片白色的雪花,纯净如奶,但它最终会随着贵州的春风而消失。就像清晨的一滴雨,清澈如天空,但最终会被楚阳蒸发融化。依稀,我还记得那些童谣,那些稚嫩的孩子的声音和那些玩具,它们现在看起来幼稚可笑,但却被视为童年的珍宝,似乎已经消逝,密不可分......一次童年,一次糖果盒。
在那些贫穷的岁月里,糖果是孩子们最珍贵的小点心。这种非常便宜的糖果没有现在市场上卖的那么精致,有些人甚至用一张草纸把它包起来。盒子里的糖也是黄色、黑色、黄色和黑色,有一种奇怪的味道。一群孩子买了一盒塞在口袋里的硬币,看上去浸泡在泥土和沙子里,每个人都得到一个半谷物,一边笑,一边开玩笑,一边细细品味......所以一颗普通的糖果,却蕴含着家的味道,温暖而快乐,纯净而美丽。回想起来。只有空一些遗憾这种口味的糖果再也找不到了这种糖果既有这个家庭的味道,又有幸福的味道......