美丽的童年作文
童年就像一串甜而苦的葡萄,但最幸福的是。 我小时候和我的搭档跳绳,和我的搭档一起摘水果。
但我最难忘的是:我和我的同伴们一起爬树。 这一天的无聊致命。 炎热的天气仍然是无精打采的。 突然,我不知道是谁提出了一个建议:让我们爬树吧。 伙伴们同意了。 这是一场比赛,任何爬得最高的人都会赢。 开始吧。 裁判大声喊道。 我们一起爬,一开始是我最高的,然后所有的人都是一个接一个。
当我爬到一半的时候,我忍不住说,哦,天气很热。 很快,因为我停了几秒钟,给了别人一个机会。 几分钟后我们就被夷为平地了。
每个人都不相信,但他们心里更快乐。 通过这个我的童年,我仍然很害羞。我小时候怎么能这么做? 真可爱。