在我的记忆里发生过很快乐的事,有的是和同学一起打篮球,有的和同学一起看书,还有的就是和同学一起玩游戏。这些事情就像星星一样多,今天我就写一件快乐的事吧!
这件事情发生在暑假的一天,我、妹妹还有奶奶一起去七花广场玩。那里五颜六色,美丽极了!我和妹妹玩双人飞天,它飞得好高!喷泉都能喷到我们两个。之后,我们一起去看喷泉,喷泉变来变去真好看!我拿着5元钱去买泡泡水,奶奶在看喷泉,我们在吹泡泡,泡泡在阳关的照射下五光十色的,真好看!玩了好久,发觉时间不早了,我们就依依不舍的离开了。
这件事情让我快乐了起来,让我有了童年的回忆。