最开心的作文
每个人都有自己的成长经历,一直萦绕在自己的心头。而我的成长经历,是快乐,开心的,以致久久难忘。
记得小时候,我最盼望过年,目的不是为了吃的丰富,而是为了一家子团团圆圆、开开心心的的聚在一起,有说有笑。
每次过年之前,姥姥姥爷都会为我们炸油糕,还时不时往我的嘴里塞一块刚揉好的年糕。看我嘴里满是黄油、滑稽的样子,他们都会乐的开怀大笑。而香甜的年糕从我的嘴里咽下去,一种莫名奇妙的幸福流淌在我的心中,使我不禁咧开嘴笑了起来,啊,这是多么幸福呀!
还记得我和哥哥放鞭炮,总是从一整串鞭炮上拔下一个个的小鞭炮来消磨时间。一根香,一口袋鞭炮,炸出了欢乐,炸出了笑容,也炸出了我和哥哥长久的开心······
对了,还有压岁钱,当调皮的我和哥哥回来后,总是向姥姥姥爷说着:“过年好”然后从沙发上拿两个小毛毯,铺在地上,跪下向他们拜年,之后,姥爷又会手里拿着两个红包分给我和哥哥,我俩高兴地跑向小卖部,去买好吃的了。
这是多么开心的事呀!成长如花一样,有快乐,也有烦恼,但更多的是幸福。