明天的考试将结束我的小学生活。坐在闷热的教室,盯着写满复习要点的黑板,我不禁感到窒息。偶尔扫过窗外的阳光,我的眼睛模糊起来,一幕幕往事浮现在我的脑际。
曾经的天空
曾经的天空,属于我和幽。我们可以快乐地穿行在那片纯净的天空,分享快乐。她是个天使,把快乐带给别人。我很幸运地成为了她的朋友。我喜欢她,我希望能和她一起在友谊这条路上走下去。
然而,现实是残酷的。我和她的友谊一点一点淡下去。终于,一次偶然,她和别人的一张字条被我看见,这字条上的字一点点抹杀着我们的友谊。一切,定格在被我撕成碎片的纸上,我的眼睛模糊起来……
从此,天空依然是天空,只是我们不再是朋友。
曾经的梧桐树
曾经的梧桐树下是我们的小天堂,她会在这里缅怀和猫(她以前的朋友)的岁月,会在这里和我天南地北地大侃特侃,这里有我们快乐的见证。可是,时间会变,一切都会变。如今,我们只是陌路人。
从此,梧桐依旧叶生叶落,只是我们不再形影不离。
她是天使,而我,只是平凡的不能再平凡的人。也许,我们真的无法打破天使凡人的界限。
幽,我曾经的天使,祝你快乐!