这是一个充满欢笑的世界,蓝天,乳白色的云,绿色的草坪,五颜六色的花,天真的微笑,五颜六色的梦!
5000年来,中华文明博大精深,传统文化就像一座宝藏,深深植根于这个文明的厚重土壤中。而瑰丽的经典,辉煌的篇章,吞山河或泣如泪的诗、词、诗、歌,如星辰般璀璨。中华民族在这样的土地上,在这样的星空下,永无止境地生存、传承、创造。
在我们的童年,因为阅读经典,我们有很多快乐或悲伤的感觉来渲染我们的蓝天,变出美丽的彩虹!即使时光流逝,随着年龄的增长,我们读过的不朽经典书籍也会留在我们心中,让我们永远记住它们。
经典是永恒的,它们和画面一起,会表演出不同种类的精彩表演。书中灵动的文字,优美的画面,让我们领略到汉字的神奇魅力,感受到深刻的思想内涵,不自觉地增长智慧,接受美的影响,提升自己。
精彩精彩的经典会带给我们一个多彩的世界!迷人的经典会在我们心中播下梦想的种子,让我们在这个多彩的世界里实现美好的梦想!
生活因为读经典而精彩!让我们携起手来,在这个多彩的世界里享受阅读吧!相信你会欣赏其中的奥秘,吸收书中的知识哲学,更快乐更健康的成长!