校园的春天作文
校园里有迷人的四季:生机盎然桃红柳绿的春天,骄阳似火花盛叶茂的夏天,雅致宁静果实累累的秋天,银装素裹淡雅宁静的冬天,但是我最喜欢春天的校园。
春姑娘悄无声息地来到了校园,在花坛旁边我找到了一个鲜艳夺目的春天。你瞧!花儿们纷纷开放,有清香飘逸的春兰;初绽笑脸的桃花;五颜六色的月季;洁白无瑕的梨花……它们都在春姑娘的感召下纷纷开放,给春天的校园带来一番别致的情景。
春姑娘来到了操场上,我发现了一个活力四射的春天。你瞧!同学们都在快乐的运动,个个身上都散发着太阳的香味。有的在打球、有的在跳绳……他们都充满了活力。给人带来了生机勃勃的景象,让别人感到十分开心。
春姑娘来到了教学楼里,我发现了一个专心致志的春天。你瞧!有的同学们在目不转睛的听老师讲课,有的在聚精会神的写作……
春天让校园焕然一新,也给校园带来了生机,我爱这春天的校园!