最好的同学作文300字
在学校里,我有许许多多要好的同学,但是,和我最好的同学是邢文静。你别看她平时那股凶巴巴的样子,但是她照顾起别人来,可真叫做无微不至。
有一次,我和她在玩的过程中,我和别人撞到了一起,对方没有事,而我却倒在地上,当别人继续在那里玩的时候,她却跑到我这来,用一种温柔地声音问我:“你有没有事?受伤了吗?痛不痛?”
我回答说:“我没有事,也没有受伤,不痛。”
“来 ,我扶你起来。”
我连忙说:“不用,我们继续玩吧。”
还有一次,她和曹梦雨打玩。曹梦雨把邢文静的胳膊弄得有点淤青了。邢文静哭了。但哭过之后,她又笑了。我们叫她去告诉老师,而她却像什么事都没有发生似的,说:“没事,我不要紧,老师不是说‘同学之间要互相帮助,不要伤了同学之间的友谊’ 吗,我这样,也是为了保护我们同学之间的友谊吗?”我点了点头。
我最好的同学邢文静就是这样一个人。