最好的同学作文300字
在我们班里有这样一个女同学,她个子不高不矮,长得不胖不瘦,是个很健康的孩子。
你瞧,她的脸是个鹅蛋脸,虽然像个鹅蛋,但也很靓丽,是个开朗的女孩。她的头发每天都不一样:星期一爱心辫,星期二马尾辫,星期三披肩发……扎爱心辫的时候她就是一个有爱的人,爱心随着她。扎马尾辫的时候,她的头上就像长了一个马的尾巴。披肩发的时候,她的头发就像是山谷里的瀑布一样……她的眉毛细细的,就像两根针。她是双眼皮,非常美丽,而且她的小嘴巴就好像一只小樱桃一样,衬托出了她的自然美。她的皮肤很光滑、柔嫩,摸上去就像是剥了皮的煮鸡蛋一样。她经常穿裙子,走起路来就像是一朵花一样。( )
这就是我班里的一位女同学,大家都就认识了吧?想知道这一位女同学是谁吗?她就是王丽美,是我一个非常要好的朋友,虽让有时候有点小骄傲,但她还是我的好朋友。