最美的'同学作文300字
今天,老师说做一片美的叶子,就像做好我的学生一样要纯洁无污染,如果不好好团结同学就会失去最好的友谊,团结才能发挥最强的爆发力,我们班集体一定要团结友爱、比、学、赶、帮才能表现出我们班的荣誉。有句俗话说:不怕神一样的对手,就拍猪一样的队友。团结友爱互助是最好的班风。
做最美的学生有几个要求:坐好、站好、上课期间不搞小动作、不乱仍垃圾、不大骂同学、不笑话同学、在家尊敬父母、在校尊敬老师、遵守课堂纪律、不大吵大闹、不扰乱别人、团结同学、互助友爱。
我的同桌写的字是我的双倍的漂亮,她做到了我想做的一切、在德、智、体、美、劳各方面都表象的和突出。我很崇拜她的勇敢、干练、友善、诚实、认真、好学。在学习方面我一定努力向她靠近向她学习,在校一定学习她的诚信、友善、团结的风格。
我一定要改掉坏习惯、培养好习惯争取在德智体美劳个个方面超越自我,和同学一起为我班争荣誉,为我们班争光-------最一个最美的同学。