冬天来了,雪也来临了,这不今天下起了纷纷大雪,雪花满天飞舞。
雪花飞到了田野,为田野铺上了一层厚厚的地毯,踩在上面软绵绵的,还发出咯吱咯吱的响声,好像在保护好农田,让农民伯伯明年更又好的收成。
雪花飞到了树林,落在枝头,飘在树叶上,有些树枝被压湾了腰,像个驼背老人,直不起腰。有些树上铺满了雪,像白发沧沧的老爷爷,是那样的慈祥,耀眼夺目,还有各种形状,好看极了。
雪飞到了农家小园,把小园打扮得亮晶晶,雪白雪白的。瓦片上被雪覆盖了一层厚厚的棉被,既暖和又发出夺目的光彩。看上去是那样洁白无暇,小朋友在小园里,堆学人,打雪仗,你追我赶,玩的不亦乐乎。
雪飞到小溪里,给小溪铺上了一层薄冰,像透明的玻璃,玻璃上有各种各样的印记,有的像菊花,桃花,小脚丫——————是那样的美丽动人。小鱼,小虾在温暖的水里喜戏,没有人会打扰它们的生活,让它们度过一个美好的冬天。
我爱冬天,更爱冬天的雪,雪给我们带来了银白色的世界,还给我们带来了寒冷的冬天。