随着几片在空中漫步的雪花,我轻盈地飘到了人间,一双好奇的眼睛睁得大大的,开心地欣赏着眼前这片雪白的世界。
呼—呼——,寒冷的北风叔叔来啦!飘飞的雪花像鹅毛,像被吹落的花瓣,一片片,一簇簇,轻巧地落在孩子们的身上。他们跟飘飘悠悠的雪花追逐着,嬉戏着,投入在这片雪白的世界中。
我静静地观赏着风姿绰约的园林,在那里,开放着一枝枝梅花。它们对冬天仿佛情有独钟,你看它们迎风绽放,那疏影横斜的枝干,那散发着缕缕幽香的花芯是多么令人陶醉啊!
树林里,茫茫的天空下,刮起了一阵阵雪花,我躺在地上,望着那光秃秃的树干上渐渐挂上了亮晶晶的小银棒,高大的松树上粘上了一个个小毛球。风吹过时,树枝轻轻摇晃,小银棒和毛球就落了下来,刮起的雪末随风飘扬………
冬天,是一幅多么美丽的画啊!