描写爸爸的作文
爸爸妈妈的爱无处不在。当你生病的时候,他们会无微不至地照顾你;当你疲倦的时候,你可以躺在他们的身边;当你遇到困难时,他们会为你加油、鼓劲……
在这个星期里,我也感受到了爸爸妈妈的爱。上个星期天我在练功时不小心把脚扭伤了,疼得我连路都不能走了。这可把爸爸妈妈急坏了,他们一看“啊!脚都肿起来了。”于是爸爸立刻就出去买药膏,回来后,爸爸赶紧把药膏撕下来,小心翼翼地把药水挤在药膏上,然后轻轻地帖在我的脚上,再帮我穿上袜子。
第二天早晨要上学的时候,爸爸已经要迟到了,但他还要骑车送我上学。一直到晚上,爸爸妈妈都在无微不至地照顾我,他们的爱伴我进入梦乡。