描写我的爸爸作文
他长着一张瓜子脸,眼睛闪烁着智慧的光芒,直挺挺的鼻子上戴着个帅气的眼镜,乌黑的头发中夹杂着几丝银发。他—就是我的爸爸!
世上最伟大的爱—非父爱和母爱了。父爱是那么的亲切!
那天,下着大雨,我慢步在校门口,忘带了雨伞。当时我急的像是热锅上的蚂蚁,却没有人来营救我。雨越下越大,我想着作业还没写,冒着倾盆大雨就冲了出去,我的脸颊在不停地流水,我停了下来,忽然觉得不下了,我抬头看到了爸爸。爸爸温柔地说:“对不起,我来晚了!”我顿时潸然泪下。因为那把伞太小了,所以爸爸把伞交给了我。回到家爸爸就发烧了。
啊,爸爸!愿意为我挡风遮雨的爸爸;愿意为我感冒的爸爸;我爱你!