美丽的祖国作文
我们的祖国真美啊!不信你瞧,千山万水、万紫千红,迎来了祖国的好风光。
春天,桃花开了,就像一个个娃娃张开了粉红的小脸蛋儿。雨后的清晨,就像刚出浴的美人。小鸟在天空中唧唧喳喳地叫着,好像在说:“我们的祖国好美。”
夏天,烈日炎炎,阳光照射着大地,人们被阳光照得满头大汗,有的脱下衣服遮在头上,有的摘下凉帽当扇子,还有的虽被照得满头大汗,但还是勤勤快快在干活。
秋天,凉风习习,五谷丰登。天野里的稻子成熟了,整片天也都是金黄色的,就像秋姑娘给天也披上了一件金黄的衣裳。一阵秋风吹过来,稻子翩翩起舞,金黄的衣裳也跟着随风飘动。
冬天,白雪皑皑,银装素裹。整个世界都沉睡在白茫茫的海洋中。
你能说我们的祖国不美吗?