美丽的祖国作文
我们的祖国地大物博、山川水秀,是屹立在世界东方的一颗明珠,美丽极了!我爱我的祖国!
我爱江南的春色!绵绵春雨沐浴着粉红色的杏花,此时百花齐放,黄的像金,红的似火,白的如雪。柳树正在飘动自己的“头发”,一只只小燕子飞回来了。小桥、流水、人家把锦绣江南变成了一幅山水画!美极了!
我爱海岛的夏丽!骄阳似火,炎炎夏日,金色的沙滩边一片一碧如洗的大海展现在我的眼前,几只洁白的海鸥在大海的上空盘旋,给大海锦上添花!好一派迷人的海岛风光!
我爱塞北的秋意!一阵阵凉爽的秋风吹向一望无边的草原!一个个牧民骑着一匹一匹高大健壮的骏马奔驰在草原上!真是美中之美!
我爱高原的冬景!仰望那白花花的青藏高原,总让人心旷神怡。一头头牦牛在风雪中走着!这里是神秘的“人间天堂”!
祖国是我们的母亲,她用宽阔的胸膛拥抱着我们,我爱我的祖国!