表演的作文400字
过两周就是科技周了,我们要利用废旧物品来做一件漂亮的衣服在科技周上展示。回家后我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“好,我们一起动手完成。”
到了周末,我和妈妈兴致勃勃地出门去买做时装的材料。我们来到一家小店里,问店主:“请问有蛇皮袋吗?”店主热情地回答我说:“有蛇皮袋,你要什么样的?”我说:“我要一块一块格子的。”我们买好蛇皮袋后,兴高采烈地回家了。
回到家后,我拿来了剪刀和我平时穿的一件裙子,开始做。我按照裙子的大小开始裁剪,裁好后,我和妈妈开始一针一线地把裙子缝起来。
之后,我们遇到了一个问题,裙子得有一条拉链才能穿得上去,我和妈妈想了半天,突然灵机一动,蛇皮袋上不是有一条拉链吗?于是我和妈妈把蛇皮袋上的拉链拆了下来,把它安装在裙子上。做完后,我把裙子试穿了一下,刚刚好。
到了周一,我的裙子被老师选中了,要在科技周上表演,我们开始排练。两周后,表演要开始了,我非常紧张,当《见习女神》的音乐响起,我们开始表演,全校同学瞪大了眼睛看着我们。
表演结束后,全校同学给了我们热烈的掌声,我们都非常激动。这真是难忘的一天哪!