吃的作文600字
在上小学的五年中,我品尝过很多的感觉,有诚实的,温暖的,快乐的,悲伤的,吃 零食的感觉也占其中之一,吃零食让我感觉到了快乐,也让我品尝到了生活中的甜蜜。
“今天是周六,爸爸妈妈一整天都不在家, 嘻嘻嘻,我可以躲在家里面吃零食了。”我早上醒来在心里默念道。等爸爸妈妈一出门,我就从床上一跃而起, 先洗了一把脸,清醒了一下头脑,便奔向奔向橱柜,去领取我的“每周六零食大奖”。
我抱着一大堆零食,坐到沙发上,把电视机打开,一边吃零食,一边看电视,桌子上的零食都是妈妈前天买来给她自己吃的,不过一旦到了我的手里,这些零食恐怕就要“灰飞烟灭”了,我最喜欢吃的零食就要数巧克力和糖果了,瞧!那浅绿色并泛着光泽的是薄荷糖,你的舌尖只要触碰到它,那甜甜的滋味和清凉的口感,便会从舌尖直沁肺腑,沁人心脾,那五颜六色并沾满了砂糖的是软糖,颗颗饱满,捏一捏,就像捏着考拉熊的胳膊一样,软软的,萌萌的。吃起来甜甜的,十分美味,哦,对了,还有我最喜欢吃的巧克力豆,巧克力豆的外壳是薄薄的一层巧克力,内部却裹着甜甜的巧克力酱,放一颗在嘴里轻轻一咬,巧克力酱就会流出来,流的你满嘴都是,我告诉你一个小秘密,其实只巧克力豆一颗一颗的吃并不过瘾。我总爱抓起一大把,一起放进嘴里,大肆咀嚼,会感到无限的快感,我边吃心里边念叨着:“这么好吃的东西,给妈妈吃了会变胖,还不如都给我吃呢,既能强身健体又能储存能量。”这时,“咚咚咚”外面传来了一阵脚步声,我赶紧把没吃完的零食一股脑全倒进嘴里,然后抱着垃圾袋回到我自己的房间。
妈妈回来了,她打开柜子,发现零食都“凭空蒸发”了,怒气冲冲的破门而入,拎着我的耳朵就是一顿“河狮东吼”。那声音,响彻上空,我绝对忘不了,但是,那零食的美味让我感觉真好,我也绝对是不会忘记的。