初中成长作文
成长有许多阶段,而我最喜欢的就是童年。是那样的纯真。我喜欢童年,因为他是那样的洁白,无所顾忌。没有任何的负担。童年时以前家里有一个小花园,爸爸种植了蝴蝶兰,不懂事的我,摘下了一个,对爸爸说:看我抓到了一只蝴蝶,她漂亮吗!因为小嘛,所以爸
成长有许多阶段,而我最喜欢的就是童年。是那样的纯真。
我喜欢童年,因为他是那样的洁白,无所顾忌。没有任何的负担。
童年时——以前家里有一个小花园,爸爸种植了蝴蝶兰,不懂事的我,摘下了一个,对爸爸说:“看我抓到了一只蝴蝶,她漂亮吗!”因为小嘛,所以爸爸说:“漂亮!”
小时候怕黑,不敢一个人睡觉。但是有一天,自己心血来潮,嚷着要自己睡。爸妈当然高兴了,晚上,到半夜醒了。看看着周围都是黑洞洞的,心里又打起了小鼓。爬起来,想挤到爸妈的床上睡。下床后,找不到鞋,弯下腰找。起来后。头发大多到前面来了,也没管了,穿着白色的睡衣走到了,爸爸的跟前,因为害怕的原因吧。声音有一点发颤,就喊“爸~”爸爸没醒又喊了一声“爸~”这时,爸爸醒了。看着我愣住了,尔后一阵大叫“鬼啊~”哎,那晚,我爸可吓惨了!
童年已经在时间的,冲刷下,渐渐消退了!长大了,有了许多的顾忌,不能在那样的无忧无虑了。
但是,这并不是坏事。我们从一粒种子,变成了一棵小树苗。终究要经风雨,见世面!