幸福的滋味中考满分作文
我们六年级二班就像一个温馨快乐的大家庭。同学们在一起相互关心、相互帮助、相互学习,一起唱歌跳舞,充满了欢声笑语。当然我们之间偶尔也会发生一些小矛盾,但是每次很快就会一起解决忘掉这些不快乐,我们依然是一个快乐的班集体。
我是我们班上的宣传委员,每逢节假日我们班都会在教室内办黑板报,一般都是利用放学的或者周末的时间完成,不管叫到哪位同学,不管时间多晚,同学们都愿意放弃自己的休息时间来完成班集体交代的任务并且毫无怨言。每次看到因为我们教室可以变得更漂亮,内心都感到特别高兴和快乐。
元旦前,班主任李老师让我们办元旦主题的黑板报,于是我喊上了刘怡璇、李晨宇、刘恩泽、李思彤、王润欣一起来完成这次任务,周六上午我们早早来到教室,我们先简单的进行了分工,有设计的、有画图的、有誊写的,大家分工明确后事情就变得简单多了,只用了一个上午得时间我们几个就把黑板报任务完成了,这时候大家又提议把教室打扫干净,我们又当了一把周末的小值日,想到我们的老师和同学们看到崭新的黑板报和整洁有序的教室,我们毫无疲倦之感,和同学们合作真的让我感到了一种幸福的滋味,有付出就会有收获,大家只要心在一起用劲就没有完不成的事情,我喜欢这种幸福的滋味!