火的作文400字
上个星期六晚上,宿舍里的人在礼堂表演了一个节目,受到了广大观众的热烈追捧。
原本以为这件事情就这样过去了,可是发现最近几天有学校领导打电话给班长,让他通知我们过一段时间在学校举行的一个活动中表演一次这个节目;后来学生会的主席让我们参与元旦晚会,不过他就需要我们把剧本改一下,符合上晚会的要求!
听见这样的事情,实话实说,真是有一些难以言喻的自豪,毕竟我和宿舍里的人从来没有上过晚会,如果不是这一次意外的参与了宿舍文化节活动,我们也不会想起出节目,自然也不会有今天这样的事情了!
按照学生会主席的说法就是,只要我们这个节目上场,那么其他语言类的节目都就是手下败将,就不需要我们担心什么好不好的问题,他在那个晚上看节目的时候就很震惊,旁边的人就一直赞扬这个节目,因此他就决定一定要让我们在院系里的晚会出现!
我在这个时候就觉得这是要火的节奏啊,已经有这么多的人赞扬了我们,而且不仅仅院系元旦晚会上场,而学校团委举办的活动也需要我们参加,我实在是有一些受不了了,我从来没有当过演员,想不到现在已经成为了一个演员,真是心情激动啊!