糖果作文300字
27世纪的糖果神奇无比。它的功能丰富多彩,下面我就给你介绍一下吧。
黄色的是飞翔糖。把它含在嘴里,过了一会儿,你就可以飞起来哦。浅黄色的糖果,只能让我们飞到离地面10米左右的距离;深黄色的糖果就不一样啦,可以飞到太空呢!
粉红色的是服装糖。把它含在嘴里,它就能给你变出一套美丽的礼服,而且这套礼服是根据你的身高,体重,体形设计的。可神奇啦!
蓝色的是隐性糖。把它含在嘴里,过不了一分钟,你就隐形了呢。有隐形糖,就会有现身糖,它是绿色的。倘若你吃了隐形糖,想要现身,只要一颗现身糖,立马现身哦!
五彩糖的威力可大了。你吃了五彩糖,就可以随心所欲地“变变变”,既有趣又神奇!
你想要这么一颗神奇的糖果吗?