糖果作文300字
说到“抢足球”,“抢篮球”比赛大家也许会觉得很平常,不过,“抢糖果”比赛你们还没有玩过吧?大家先听听比赛规则。
首先,老师会给两人发一颗糖,每个人都必须将双手抱在胸口,在老师发出的口令“1,2,左手”后,谁先抢到糖果,谁就胜利。可是你要是出错了手,也算失败,三局两胜。
比赛开始了,我就像饿狼一样死死地盯着糖果。老师喊“1,2,右手!”我像闪电一样地伸出了右手去抢。我抢到了,高兴地手舞足蹈!第二轮,我看见对手也死死地盯着那块糖,就更加不敢掉以轻心。老师喊“1,2,右手!”我伸出了左手去抢,我失败了。最后一轮决胜负。我心里非常紧张,心怦怦地跳个不停。只听见老师喊“1,2,左手!”我飞快地伸出了左手,抢到了糖果。我胜利了,高兴得一蹦三尺高。
抢糖果虽然是一个小游戏,但也是考验我们的反应和敏捷程度,激发大脑对外界事物的反应。今天的游戏玩得真开心啊!