糖果作文300字
你们玩过抢糖果吗?哈哈!你们一定没玩过吧!今天我们就来玩玩抢糖果这个游戏吧!
游戏规则:双手交叉,听老师的口令,老师说右手就伸右手,老师说左手就伸左手。
精彩的比赛开始了,首先是我们全班比赛。我的对手是魏可欣,只见她目不转睛地盯着那颗糖果,老师说:左手!我飞快地伸出左手,而魏可欣却慢了点。我得意洋洋地说:我赢了!我赢了!
第二轮开始了,我的手在发抖,老师说:右手!而这一次我没有抢到糖果。这一次魏可欣赢了。第三轮到了,这一次我观察了一下其他的学生,有的人虎视眈眈地盯着那颗糖,好像是饿肚子的老虎要捕食一样,还有的人手在发抖。开始了,老师再次说:右手!我闪电一般地伸出手去抢糖果。果然这次我赢了,我一蹦三尺高,哈哈!我拿到糖果了。
比赛结束了,这个抢糖果的游戏真好玩,还可以锻炼我们的反应力和速度。