糖果作文300字
你伸错手啦!这是哪儿来的声音?原来是快乐魔方传来的呀!他们在玩什么呢?这么热闹呀!他们在玩抢糖果的游戏。我让他们也带我一个,就这样,我加入了奶糖队里面。
第一次两个男生比赛。他们紧张地手居然都起来了,真想不到呀!班级里热闹非凡,可老师一喊一、二、三的时候,班级里突然一点声音也没有了。当他们开始抢时,声音一个接一个的,因为紧张,第一局我们的对手输了,我们赢了。可是后两次对手赢了,我们输了,真遗憾!玉米队高兴地一蹦三尺高,可我们奶糖队不停的叹气呀!那一队拿到了糖果儿,而我们一无所获,白白浪费了这几次机会。第二次比赛他们队得意洋洋的,我们心想:一定要加油呀!这一次我们队终于赢了,可不容易啊!
通过这一次游戏才知道:只有努力换来的糖果才更加甜蜜呀!