糖果作文300字
你们玩过“抢糖果”的游戏吗?没有玩过就跟我一起玩吧!
首先,老师说:“规则是双手交叉放胸前,糖果放在桌子的中间,老师说伸右手就伸右手,伸错手就算失败!”
接着再分成两组,每一组选出三个人去比赛,第一个陈浩,只见陈浩迈着弓字步,右脚在前左脚在后,炯炯有神的眼睛直盯着糖果,脸上流着一滴滴汗,这时教室里鸦雀无声,突然老师说:“开始伸右手,”陈浩还没来得及伸手,糖果就被余欣颖以迅雷不及掩耳之势抢了只剩一颗了,失败的陈浩只好拿走这一颗糖,现在教室里变得非常热闹,有的同学欢呼着,有的站着,有的同学说话,还有的站在椅子上……
第二轮我们赢了,第三轮我们太骄傲了一不留神就失败了……
这个游戏虽然输了,但是我们玩得很开心,也让我明白了一个道理,输赢不重要,玩得开心才重要。