糖果作文300字
偶系一粒十分可口滴糖果名叫甜甜,但却无人问津,偶为自己感到悲哀。
那天我正在柜台上唱着:“偶系一颗孤独孤独的糖果,想要被买走被买走,却没人爱买偶!”偶已经在柜台上呆了三天三夜了,却没人买偶。正当偶叹气滴时候忽然眼前出现了偶滴偶像——大名鼎鼎的糖果屋公主。偶叹出头要她在偶身上签名,可她一把抓住偶,一道亮光闪过,偶来到了糖果屋的世界!
糖果公主将偶带到了糖果皇宫,对偶说:“国王去世了,你现在是国王了,希望你能好好管理糖果屋的世界。”偶高兴极了:“偶日思夜想的是能和糖果屋的居民在一起,没想到现在也是其中的一员了,我再也不是普通的糖果了!”偶兴奋地坐在国王的宝座上。
糖果屋是个乐观的世界,处处充满欢歌笑语,我这国王天天闲着,只好不断设计糖果屋的东东咯。因为我这新国王的到来糖果屋又翻了一个新篇章!