糖果作文300字
你们知道吗?世界上最甜的糖果是我的眼泪呀!话说有一天呀,我不小心摔了一跤,那个疼啊,我忍不住哭了起来。我的眼泪不小心流到了我的嘴里,咦?好甜啊!我们班的同学都朝我走了过来,问我;你的眼泪真的是甜的吗?我自豪的回答;恩!那当然啦!他们异口同声回答到;快流泪啊,我们要吃你的眼泪糖啊!
啊,不要啊!幸好好上课铃响了,我才从他们中解脱。恩?这到给我了一个启发,我干嘛不卖我自己的眼泪糖呢?恩对了就怎么办!
突然有一天,警察来了,咚咚咚,谁呀?我是警察!恩?警察咋来了?你你你们干嘛?唯,干嘛我咋了?你看看你,在你们家门口都有多少人?都快排满半个地球了!我出去一看每人,便说;胡说,没有人嘛!警察说,都让我们赶走了。
哦,对了你要给市长的孩子去做糖去快点!我;啊?还让人活不!我还没赚够钱呢!就把自己的眼泪给赔了,呜呜呜呜呜。