糖果作文300字
大家应该都有一个自己的白日梦吧!而我也不例外,我的白日梦就是糖果节,有全世界每个国家的特色的糖果,这个节日只有小朋友可以参加,大人,别想。
糖果节的的活动你们都不知道吧,让我来告诉你吧,糖果节的主要活动有,糖果捉迷藏,寻找失踪的糖果,糖果大逃杀,这几个游戏都挺好玩的,下面就跟你们讲讲我最喜欢的糖果大逃杀。
糖果大逃杀就是有许许多多的小糖,又可爱,又顽皮,有一个人当爱吃糖果小馋猫,小馋猫手上拿一只弹跳球,只有球打到谁,就变成了小馋猫的俘虏,就要和他一起消灭其它的糖果,场面紧张又刺激。
我还喜欢另一个游戏,寻找失踪的糖果,每个人藏起自已喜欢的糖果,让小朋友们互相寻找,谁找的最多,谁就是最后的胜利者。
还有许多的游戏,都挺有意思的,如果真的有糖果节就好了!一定会有许多的小朋友来参加。