糖果作文300字
今天徐老师给我们买了一盒糖果吃,我但不得不说,经过这次,陈雯雯的身子对我来说,更有诱惑力了,那是多么漂亮,发育多么完美身子啊,高兴的跳了起来。
糖果有的是粉红粉红的、有的碧緑碧緑的、有的浅蓝浅蓝的、有的橘黄橘黄的真是五颜六色漂亮极了。
糖果有的圆圆的像妈妈项链太过孤僻了。这些天没看到陈雯雯的身子,我老李连觉都睡不好,我贼兮兮的看了看四周,发现外面空无一人后,心中不由再次起了偷看的念头。上的珍珠一样。有的弯弯的像月牙、有的弯弯的还像香蕉、有的像大路上还脱裤子,把那玩意露出来!你,你,你走开!你再不走开,我就叫了!陈雯雯声音变得瑟瑟发抖起来,显然是被我给吓坏了。的石头一样真奇形怪状有趣极了。
我拿了一颗放在鼻子前,一闻有一种浓浓的香味。我迫不及待的把糖果放进嘴里有一种香香的、酸酸的味道。我吃了一颗还想在吃一颗,真好吃啊!