糖果作文300字
我爱吃糖果,因为它们有各色的包装,各异的造型,还有各自独特的味道。
我爱吃各种各样的糖,奶糖、巧克力糖、水果糖……这些我都爱吃。做作业时嚼着糖,看电视时吃着糖,睡觉之前,口中还含着糖。只要有糖我就一刻不停地吃,吃糖——已成了我改不了的坏习惯,所以我的牙齿很不好。
我最爱吃的要算跳跳糖了,只要把跳跳糖拿出一小块放在嘴里,它就会发出响亮清脆的声音,像炒山核桃一样,感觉整个口腔里似乎有无数小精灵在狂欢,这时,我的嘴巴好像也会不由自主地唱起歌。
糖果味道好,而花花绿绿的糖纸更美丽:红的、黄的、蓝的、紫的、半透明的,色彩多样。有的糖纸上还画着卡通画,可以让我联想到许多童话故事。因此,我也爱集糖纸,我将它们分类夹在笔记本里,瞧,有那么厚厚的三大本!每次,翻看着这些糖纸,我的口中就会涌起甜甜的,酸酸的糖果味。
爱吃糖果的我,将来一定不会忘记自己的童年也像糖果一样有酸有甜。