糖果作文300字
未来的糖果是怎样的呢?想着想着,突然间我来到未来的世界中,日历上写着2023年3月31日。
这时,我的机器人送来了“酸甜水果棒”,我马上尝试,一开始是酸酸的柠檬味,慢慢地会有一种酸甜的葡萄味,后来就有一股浓浓的苹果味,味道千奇百怪,令人百吃不厌。接下来是草莓味,味道更佳,给人的感受不同凡响。
还有“魔幻巧克力”呢!咬下去,又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶。如果将巧克力牛奶冰过之后,则变成巧克力冰棒,吃起来清凉又舒畅。还有无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
接下来就一定要吃“泡泡糖”了,因为这是一种能保持牙齿清洁不长蛀牙的糖果,吃下就不会长蛀牙了。
突然,“丁零零,丁零零”的响声把我吵醒了,顿时,这奇妙的糖果不见了。我才知道我在做梦呢!梦后,我想:随着科技的发展,我相信,只要我们不断努力,这些糖果一定会问世的。