糖果作文300字
糖果对小孩子来说,就像是一个天使,而青菜就像是恶魔,而我每次吃到它就感觉深深的被它吸引,怎么也甩不开。
每次,经过糖果店时,我总会隔着玻璃窗,目不转睛的看着那些五颜六色的糖果。自从一次姑姑给我这些看起来造型可爱的东西后,我就爱不释手,所以我都会向妈妈苦苦哀求,最后,妈妈终于答应了,使我乐不可支。
一回到家,我就迫不及待的打开刚才和妈哀求所得来的“战利品”,接着,我就开始向他们“进攻”了!一颗糖果接连下肚,甜蜜的感觉不断从我的味蕾中跑出。这甜蜜的味道,使我忘记每天的不愉快,更使我的心神飘向天空。
糖果的种类十分众多,如草莓、苹果、可乐等。而在其中,我最喜爱的是牛奶糖和软糖,牛奶糖虽然看起来平凡无奇,但你只要吃了一口,保证让你深深的被吸引。就好像来到了牧场,在为乳牛挤牛奶。而软糖则会像在弹跳床跳来跳去,连挑嘴的弟弟吃了也赞不绝口。
糖果就是如此的让人喜爱。它那独特的风味,总是让人忍不住一口接着一口,最后被吃得一干二净,不过,糖果虽然好吃,但仍是吃适量就好,千万别因为忘了做牙齿保健而蛀牙啊!