糖果作文300字
从前从前,有个小男孩,他的名字叫糖果,他在每次都在考试前的晚上才把各科目的课本习作拿出来开始复习,复习到十二点多才复习完,结果一拿到考券就是没力了,直接趴在桌子上睡着了。
他的爸爸、妈妈是上晚班的,所以他每天回家都在看电视,等到考前才在那边复习,他头上有一个机器,把他给重重的压着,而下面是地狱门,只要他一没有在读书,机器就会把他给往下压,所以他只好乖乖的念书了!
但是只要他考一百分就变成机器在他的脚上,然后认真念书就会一直往上飘,飘到天堂去,但考前还是得回人世间继续的复习,这件事就一直循环,如果他有一科考不及格,就得直接下地狱去复习,而且是要去考试地狱考到每一科都要有一百张一百分才能回到人世间。
这个循环就是天堂、人事间与地狱三个有好有坏的地方。这个机器只会在考前的晚上出现,他只要在考前的晚上把所有的事做完,那台机器就不会出来,所以他把事做好机器就会跑去找隔壁邻居饼干家。