糖果作文300字
今天,我给大家介绍一种神奇的糖果。它的制作原料有果汁、魔力白砂糖以及少量的水果——荔枝、苹果、香蕉。先将这些原料准备好,然后放在一个大容器里,将它们充分搅拌混合,等到里面的白砂糖完全融化并且凝固成稠状物,就可以用糖果模具把它做成形状各异,色彩绚丽,香甜诱人的小糖果,再放进冰箱里面冷冻,大概过35分钟就可以把它拿出来和伙伴们一起分享了。你们吃了我做的神奇糖果会发现自己一下就有了很大的力气,可以把平时搬不动的东西轻而易举地搬起来,还可以像雄鹰一样在空中展翅高飞,而且还可以变出你想要得到的东西,多么神奇啊!
哈哈,当然,糖果吃完了,你们的神奇力量也就没了。
小朋友们,你们说,我做的糖果是不是非常神奇呢?你们想不想做呢?如果想做的话,可以来我家,我很愿意和大家一起分享制作神奇糖果的快乐!