糖果节作文
我是一个非常喜欢糖果的女孩,可爸爸妈妈总以“糖果太贵了”、“多吃糖果对牙齿不好”等各种各样的理由拒绝给我买糖果吃,这便使我非常的苦恼。因此,我常常幻想着能设立一个“糖果节”?
节日这天早上,大街上热闹非凡。大大小小的糖果屋不光糖果大减价,还举行了各种各样的有趣的活动。我看着这么多的糖果,早已垂延三尺了。瞧,小朋友们三个一群,五个一伙,正在欢欢喜喜地参加活动呢!看,这三个小朋友正在“糖果射击”游戏里玩得兴起呢!“糖果射击”,顾名思义,就是用枪里发射出的糖果射击靶子,射中了几圈,店家就送你多少颗糖果。再把视线转移到五个参加“大胃王”的小朋友身上吧,据说冠军能得到一个神秘的糖果大礼包哦!至于我这个糖果爱好者吗,当然是去巧克力工坊喽!你看,我专心致志做糖果的样子,是不是很像传说中的巧克力大师呢??
早上很快就过去了,至于晚上吗,就去万圣糖果街吧!在这里,我可以随心所欲地上糖果屋品尝新奇的糖果。瞧,不一会儿,我就满嘴甘甜,心里美滋滋的。在万圣糖果节上,小朋友们都用糖果把自己装扮成可怕的鬼的样子,因为吓倒一个人就可以得到一张糖果免费拿的奖券哦。我也在努力争取拿到奖券呢!到了晚上10点,还有糖果派对等着你参加呦!?
怎么样,我设立的糖果节还不错吧!这样既能满足我们这些糖果迷的愿望,又能让更多人品尝到糖果的甜蜜,是不是一举两得呢?不过晚上吃完糖果后千万别忘记刷牙哦!