初中我的暑假生活600字作文
暑假到了,我真的是非常地开心。不仅仅是因为暑假可以随心所欲地玩,更是因为我的暑假可以是又充实又有意义的。
这个暑假没有作业,因为我要升入初中啦!但是还是不能松懈哦!因为8月的时候还要去学校进行分班考试,所以啊,每天都要复习小学的知识,这样才能保证会把知识记住。当然,除了复习,还有预习啦!初中的内容也是必须得先了解的。我的朋友借了几本初中的课本,我每天就来看看了。但是,英语是看不懂的,也不会读啊!于是呢,我就买了VCD,每天早晨,就读那么半个钟头。然后再去复习,这样的话,初中的英语学习会轻松些了。
这个暑假当然也不能少了玩儿,因为这个假期可是六年一遇的,这个假期我一定要痛快的玩儿。
我一定要过的又充实又有意义。
快乐的暑假就要过去了,我们将迎接新学期的到来。
这个暑假我过的非常充实,去了北疆的布尔津、南疆的和田。领略了我们新疆的独特魅力和风土人情。并学会了游泳,锻炼了身体。
在暑假中,我认真地完成了作业,合理安排学习和玩的时间,并提前预习了新学期的课程。我有做的做的不好的一面,比如有时出去会没礼貌,有时会跟爸爸妈妈犟嘴,会跟姥爷大吼大叫,还会跟好朋友们吵架。我意识到了这点,并做了改进。我也有好的一面,每天给怀孕的舅母捶腿,我还会洗碗,干一些力所能及的家务活,我也学会了合理分配,不乱花钱,能保管好自己的东西,特别是暑假旅游时,自己的事自己干,不用别人帮忙,大家都夸我的自理能力强。
新学期即将开始,我要改正我的缺点,学习他人的优点。要取长补短,相得益彰,向对的前进,把错的“蜕皮”。同时,我该收心了,准备好学习用品,以及其他跟学习有关的东西,迎接新学期的到来。