初中我的暑假生活600字作文
夏天的生活真是丰富多彩!看,在暑假的第一天,我和我的父母开始了我们都渴望的海上旅行。在这次的海上旅行中,我充满了快乐,留下了许多快乐的回忆。
当我来到海边的时候,我就像一只快乐的小鸟向金色的海滩跑去。我光着脚,踩在松软的沙滩上,和父母嬉戏玩耍,几缕阳光调皮地洒在我满是汗水的小脸上。玩累了,我们找了个地方坐下来欣赏美丽的大海。
静下来,我发现大海是那么迷人:一层层的白色和透明的浪花,你冲向海滩,然后像你一样玩捉迷藏,悄悄退去,但也在金色的沙盘上留下了小小的褐色水印。嗯,看远处,海浪似乎变得安静多了,他只是轻轻地上下上下晃动,在阳光下闪着一点光。再抬头一看,天空就像一片清澈的淡蓝色水晶。柔软的云让你感觉如此新鲜和舒适。大海是一道壮观而迷人的风景!
休息了一段时间后,我和父母换了泳衣,冲向我向往已久的大海。清凉的海水轻轻拍打着我们的身体,我们随着海浪上下起伏,好开心啊!突然,几条黑色的小鱼从我身边游过,它们的鳍和尾巴前后摆动着。我忍不住大叫:“看,有小鱼!”突然来了很多朋友:“它在哪儿?”在哪里?他们一过来,小鱼就被吓跑了。我有点沮丧地对他们说:“你们把我吓跑了!”这时,一个胖乎乎的小男孩说:“要不然,我们去看看这条鱼吧。”谁抓得多,谁就赢了?”“好,好!”周围一片和谐,气氛突然活跃起来。
时光飞逝,在夕阳西下橙红色的晚霞中,爸爸妈妈提醒我们要回家了。我和朋友们挥手告别,不情愿地回家了。这次去海边的旅行,在我的童年,留下了不可替代的快乐回忆,让我永远不会忘记!