暑假生活点滴作文
暑假已经接近尾声,回想这个暑假的点点滴滴,真是丰富多彩且又趣味盎然,令人回味无穷!因此我特别想做一幅作文手抄报来纪念一下这个有趣的暑假。接下来,就让我来给大家讲一讲我是如何制作这份手抄报的吧。
如果我要制作一张作文手抄报的话,我会分三大板块,第一板块写旅游的经过和感受,比如说:今年暑假我去了安徽,我观赏了那里的风景和名胜古迹,还见识到了那里的徽派房子和马头墙,又吃了好多安徽特产。这真是一次爽快的旅行啊!
第二板块我会写一些关于夏天的好词好句,如;烈日炎炎、挥汗如雨、骄阳似火、等词语,我会写的好句有:仲夏苦夜短,开轩纳微凉、小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头等好句。
第三版块适当的加一些图画,比如我会画一个小朋友正躺在草地上吃冰棍,树上又出生了几只可爱的小鸟,我和奶奶正坐在屋檐下玩耍,旁边还趴着一只正在流着哈喇子的小狗,我还会画一个我和朋友玩耍的场景,最后还会画一个我和奶奶爷爷的合影!
怎么样?这就是我快乐暑假手抄报的制作内容,我的多彩暑假生活伴我快乐成长。