暑假生活点滴作文
暑假一转眼就快过完了,在这个假期里,我过的既快乐又充实,但也有一些遗憾。
刚放完暑假,我就和妈妈一起制定好了暑假计划,有时妈妈还会在上班前给我写留言条。每天,我都按照自己制定好的计划来做。早上,我首先开始写暑假作业,然后我再练习两页写字书。下午, 我午休完就开始练小提琴,再写一篇日记,一天的任务就完成了。这些任务有时候完成的不好,就会被妈妈写到日记里成为“历史”。我可不想被妈妈把缺点给记到日记里,所以每天尽量表现的好点, 不让妈妈把我不光彩的一面记到日记本上。有时我也会与妈妈PK,看谁写的日记又好又多,谁写的日记少就惩罚谁。总之,我每天过的很充实快乐。
虽然暑假过的很快乐,但也有遗憾的事。这个暑假,我没有出去旅游,整天待在家里可真不好受呀!听到别的小朋友说去哪里旅游了,我的心里可真不是滋味。不过我和妈妈商量好了,明年暑假一 定去旅游。
我的这个暑假生活可真是丰富多彩呀!在新学期里,我要好好学习,让自己的学习成绩更上一层楼。