丰富多彩的假期生活即将结束,在这个假期里,我去了美丽的杭州看望了爸爸,还去了妈妈的故乡东北长春。
下面我给大家介绍一下我的假期生活,到了杭州,爸爸带我们去了美丽的西湖,在哪里我们划船,看了雷峰塔,断桥残雪,到处都是美丽的荷花,我很喜欢这里,爸爸还带我们去了宁波的东旦金沙滩,早上我们一家人一起看日出,中午有美味可口的海鲜,晚上我们拿着手电筒去沙滩上抓螃蟹,好多好多的小螃蟹啊!真是开心极了!
我们就到了长春,那里四季分明,景色宜人,一下火车就感到很凉爽,只是个避暑的好地方!大姨带我去了美丽的双阳湖,还有御龙温泉的水上乐园,我特别喜欢回东北,每天晚饭后,我和哥哥姐姐去公园骑车,打球,姐姐还教会我滑滑板,虽然学滑板的时候我摔倒了很多次,我还是没有放弃,正是因为没有放弃,我现在才可以很熟练的滑滑板,在这里妈妈给我找了一位家教老师,她来自内蒙古的一位充满民族气息的姑娘,朴实善良,热情大方,她每天给我上课,我很喜欢她,她还带我去了她的学校,带我去图书馆,图书馆里每天都有很多大哥哥大姐姐学习,那里学习氛围很浓厚,不知不觉我也喜欢上了那里。
假期结束了,期待和同学们见面。