今天,老师带着我们班外出参加实践活动。
上午,我们排着整齐的队伍坐上了公交车,一路我们非常高兴,因为有欢快的歌声陪伴着我们,大家都怀着又兴奋又期待的心情。
第一站去科技馆。达到科技馆,我们先来到第二层,这里许多活动项目,有小球王国,你只要把一个球放进入口,救就会被大气吹上它自己的通道,其中还有一些要转动的木板,才能让小球过去。
还有漏沙,有许多同学都被吸引住了,连老师也被吸引住了,老师还写了自己的名字。还有一项吸引了我的眼球——千里耳,当你站在很远的地方,对着一个口说话,对面50米外同学就可以听到你说的话。
看完了第二层,我们又来到了第三层,那里有人身上的一些知识,我了解了各种各样的细胞,还看到了一个月到十个月的婴儿。
最后我们来到了第一层,是关于许多饮食的知识。
下午,我们又来到了金水区少儿活动中心,我们玩儿的很开心,最后我用软陶制作了一个爱心送给老师,感谢她像母亲一样爱着我们。
今天过得真有意思!