惊喜生日的作文
今天是我的生日,我叫了好多同学来家里玩。
下午,同学们陆陆续续来了,他们给我带来了各种各样的生日礼物,有油画棒、书、储蓄罐、小发卡、可爱的水晶宝宝、沙漏,还有同学自己画的画。我最喜欢的是装在一个非常漂亮盒子里的中国娃娃,可以给她换好几套衣服,里面还有一个很小的小鼓,好玩极了。最让我惊喜的礼物是一个酷狗的文具套盒,是粉红色的,里面有许多学习用品。我看着桌子上堆得满满的漂亮礼物,心里别提有多开心啦!
同学们在我家玩各种游戏,有的在玩跳,有的在玩象棋,有的在玩五子棋,有的在比赛钓鱼,有的在玩电脑。大家都玩得可高兴了。到了晚上,爸爸开车带我们去肯德基吃饭。到了那里,我们先玩了开心乐园,有的当船长,有的当修船员,还有的当副驾驶员。我们正玩得开心的时候,食物就上来了,我们迫不及待地跑过去吃自己点的套餐。刚吃完饭,肯德基的姐姐就把生日蛋糕端上来了,这个蛋糕上面有许多水果,还有一条绿色的蛇。姐姐插了了八支蜡烛,表示我八岁了。然后,全部人都为我唱生日歌。开始许愿了,我许的愿望是:我和大家永远是朋友!
今天真是一个快乐的生日啊!