花的四季作文
每当我看到一年四季不停更替的画面的时候,我总是在幻想着,如果世界上存在着一种四季花就好了,那样不管是哪个季节,我们都可以四季花的身影。
春天的时候,四季花它能散发出一种奇特的清香,会变成一大片的大花地毯,睡在上面可舒服了。
夏天的时候,四季花会变得非常凉爽,只要摘上一片花瓣放在家里,顿时,你的家将会十分凉爽。再也不用担心夏天的炎热了。
秋天的时候,四季花会变成一片枫叶,你别小看这片枫叶,它把许多小枫叶散下来,枫叶变成一封封信,飘到家家户户的屋里。提醒他们秋天要做的事情。
冬天的时候,四季花会散发热的空气,这样,冬天充满了温暖。让人们自由自在的在冬天里玩耍。不用担心一切的寒冷。
这就是四季花,希望在我有生之年会有这样的机会,去看一看这样的话,在一种花的身上一同品味着四季的更替,时间的变化!