花的四季作文
穿越到20xx年,那里有一种花,名叫“四季花”。四季花里面有一个小小的爱心花蕾,外面是从爱心花瓣包围,花瓣是从小到大排列的。而且在不同的季节有不同变化。
春天,四季花它能散发出一种奇特的清香,,会变成一大片的大花地毯,睡在上面可舒服了。
夏天,四季花会变得非常凉爽,只要摘上一片花瓣放在家里,顿时,你的家将会十分凉爽。再也不用担心夏天的炎热了。
秋天,四季花会变成一片枫叶,你别小看这片枫叶,它把许多小枫叶散下来,枫叶变成一封封信,飘到家家户户的屋里。提醒他们秋天要做的事情。
冬天,四季花会散发热的空气,这样,冬天充满了温暖。让人们自由自在的在冬天里玩耍。不用担心一切的寒冷。
告诉你一个小密秘,凡是闻到奇特的清香,就会长命百岁,长生不老。而且,四季花在春夏秋冬每一个季节里,都开花。