花的四季作文
春夏秋冬都有其代表的花草树木。春天有梨花,夏天有莲花,秋天有菊花,冬天有梅花。还有许多各种各样的花。
春天的梨花
春天里的梨花非常的白,蝴蝶们会在这里游玩,小鸟会在树上演奏自己的歌曲,春天里,大人小孩都会出来散步,一个深呼吸就能感受到这里的芬芳与馨香。
夏天的莲花
古人说:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”蜻蜓和它的小伙伴们在池中点水,享受着自己的“双休日”。
秋天的菊花
菊花在秋天里非常黄,晒干了的菊花是人类温和的凉茶,给烦躁的人们清热解毒。
冬天的梅花
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”宝剑是经过打磨才会变的锋利的,梅花是通过彻骨的寒冷才开出美丽的花朵的,展现了梅花的顽强精神。
这就是春夏秋冬的代表景物。