花的四季作文
我们的地球是一个大花园,花园里到处都是一个个花仙子,她们负责给人间增添生机。她们一年四季交替工作。
春天,迎春花早早地来到人间,告诉人们:“春来了,春来了!”花草树木都渐渐苏醒了。紧接着,梨花和桃花也降临人间,树上到处都是一簇一簇的花,有红的、白的、粉的……人们穿行在花海之中,观赏那美丽的花仙子,你听,有许多人在为这漂亮的花发出赞叹!
盛夏,迎春花她们一个一个地走了,荷花仙子出来活动活动筋骨了。荷花展开她那一瓣瓣美丽的花瓣,在太阳下、小桥边跳起优美的舞蹈。荷花以她那优美的舞姿迷住了前来观赏的人群。
秋天,菊花和桂花绽开了笑脸。空气中弥漫着桂花的香味,香极了。人们全部都去观赏菊花,欣赏桂花。
冬天,水仙和梅花出来了。人们都躲在屋中,花草树木都枯萎了,只有水仙和梅花挺立在寒风中。
花仙子还在不停地工作,工作着……