花的四季作文
春天,是迎春花的季节。绿绿的藤蔓上,开着朵朵淡黄色的小花。正如她的名字一样,迎来了温暖的春天。春天的迎春花,是美好的,向上的,给人以喜悦的。
夏天,是荷花映塘的季节。迎着烈日的火热,高洁的荷花,在池塘中竞相绽放。一朵儿连着一朵儿,荷花,是浮躁的心,内心的一种清凉。
秋天,是桂花飘香的季节。桂花飘香,十里不散。各种各样品种的桂花,在早秋和晚秋,各自开放。小小的花儿,散发出迷人的芳香。花香浓郁,确实惹得,不少人喜欢。
冬天,是腊梅凌厉的季节。在冰雪缭绕的冬季,风雪无情的打击下,腊梅依旧傲立在这恶劣的环境之中。它轻视了这些寒冷的冰雪,甚至还散发出自己淡然的幽香。
四季的花,各不相同。每朵花都在自己的季节,散发着自己的光芒,主宰着自己的季节。我们也是一样,有自己的季节。在那之前我们要做的,就是充实自己。等到我们花开的季节来到,用最美的姿态去主宰我们的季节。