描写春天的作文400字
严寒的冬天悄然离去,春姐姐披着美丽的轻纱轻轻悠悠向我们走来,当桃花绽开笑脸的时候,当小燕子从南方飞回北方的时候,当嫩绿的叶子绽开的时候,我知道春天来了,迎接新一年和天使来 了。
又是一个阳光明媚的一天,当我们接到明天春游的消息时,教室里一片喧闹,可是老师又说:“如果明天下雨,春游活动就取消。”同学们的心情立刻由晴天变成了阴天,一言不发,连我也担心 起来。到了晚上,我怎么睡也睡不着,我爬到窗口往外看,月亮圆圆的,明天一定是好天气,我不断安慰自己。
第二天果然是个好天气,我二话不说,赶紧背上妈妈给我买的零食到学校集合。八点我们准时出发了。今天的旅游景点是“刘山公园”,同学们在爬刘山的过程中累得气喘吁吁,上气不接下气的 。休息了一会儿,我想:老师也一定饿了吧,我拿着零食让老师吃,被老师一口回绝了。又开始了快乐之旅,为了到山顶多玩一会儿,同学们你追我赶,争先恐后的爬到了山顶,从山顶往下看,青山绿 水,美极了。同学们在山上吃喝玩乐,玩得很开心,该回家了,我们恋恋不舍的离开了刘山公园。美丽的刘山,我们会再回来看你的。每个同学都这样想。
我喜欢这次集体旅行,等下次春游,我们一定会再来!