中秋节的优秀作文300字
一年一度的中秋节又来临了,我希望这次的中秋节能在我的“掌管”下会变得特别开心!我拿着我心爱的钱包,里面都装了我的零花钱,带着这些我舍不得的“宝贝”来到了街上,买了一盒红色的“水晶爱心”蜡烛,因为我要给爸爸妈妈一个惊喜!
在回家的路上,我想:怎样才能过一个开心、又有趣的中秋节呢?激动又兴奋的我,去搬了一个小桌子来到后院,放了三只蜡烛摆在那儿,最后把它点燃。我又去桌上拿了一个盘子,摆了五块月饼,再放了几个精致的小蝴蝶结,我摆了摆头,手一合,哈!大功告成,可是,现在的我早已精疲力尽。
“一、二、三,可以睁眼啦!”我把爸爸妈妈给带过来啦。
他们很开心呢,我们一家人说着话,吃着月饼,“尝”到了一股幸福的味道。小狗也在摇着尾巴,汪汪地叫着呢!
今天,可真开心啊!