今天,我终于战胜了我最强的篮球高手——就是我老哥。我老哥打篮球简直就是一流。我无论怎么样,就总是输给他。
这天下午,我和我的老哥在楼下打篮球,我们决定玩抢球。我的好胜心是何等强啊!我立刻热血沸腾起来。
刚开始我老哥他先拿到球。他原本可以投球,可是他却故意向我挑战。我想,这也太小瞧人了吧。我立刻扑上去,他却敏捷地闪开了,准备头球。我心头一急,就猛地向球抢去。
他把球投了出去,眼看就要进了。我轻巧地跳了起来,用自己的身体挡下了球,并抢到了球。老哥气急败坏,不断向我发起进攻。我左闪右避,一次次地躲过了他的攻击。虽然我拥有压倒性的优势,但老哥的体力让人惊叹。我都精疲力尽了,他来是那么活力充足。
这是,表哥突然在我身发起进攻。我下意识地将球向前推进。没想到,老哥嘿嘿一笑,一大步跨到我跟前,向前方正在行驶的球冲击。我这才反应过来,不顾一切地向球冲去。
表哥越跑越慢,我发现他体力减少了,就一把夺过球,在二分线投进了一球。就这样我夺得了关键的两分。
最后十比八的分数,获得这场比赛的胜利。下次我更加要迎接生活的挑战。我相信下次就算是足球比赛、乒乓球比赛也好,我都会全力以赴的。