春游的季节到了,我早就问妈妈好几次了那天去春游,这一天终于来了。
我准备了我喜欢的饮料、水和一些零食,早上我早早的来到学校,同学们都来的很早在一起高兴的又说又笑。老师给我们讲了要注意安全、要听从老师的指挥等,然后我们就排着整齐的队伍出发了 。一路上同学们 说着笑着呼吸着新鲜的空气。来到公园嫩绿的小草在向我们招手,那一朵朵漂亮的牡丹花正笑着欢迎我们来观赏,一阵风吹过,小树在跳舞,长长的柳条像美女的长发飘起,湖面 上荡起了条条波纹,广场上来晨练的人很多,有的在练太极,有的在做健身操,有的在走步在广场上找了一个地方停下来休息,同学们高兴的拿出了自备的零食开动了,同学们吃的开 心笑的甜蜜。
不知不觉返校的时间到了,老师带着我们回到了学校,这次春游我玩的很高兴很开心。