一个初冬的早晨,我静静地坐在客厅里,面对着挂在墙上的钟。
在寂静中,一个人的思想很容易被释放,也很容易捕捉到平时难以听到的声音。时钟秒针的滴答声就是其中之一。为了完成它的工作,它每分钟滴答60次。这是他永无止境的工作,这也使它成为现实。一个不停休息的工人。为什么?
听听时钟有节奏的滴答声。我找到了他的虱子。这并不总是一致的。例如音色、响度......
我仔细观察了这一次,发现它正在行走。在0到30秒内。下坡“;31到60秒是步行时间上坡道路“。
当他离开的时候下坡“当,看起来毫不费力。在重力的作用下。他走得很均匀。当秒针到达20秒时,它会给出一种加速度的感觉。这似乎是最简单的走路方式。没有理由说秒针是”下坡“加快速度。
攀爬。上坡道路“他解释了成语”力争上游。的意思。当他从31秒到60秒的时候,他一直在努力争取第一,他的声音变得越来越弱。他似乎在告诉我们。为了达到最高点,他正聚精会神地默默工作。难道你没有看到那些英雄在努力工作时的平静和坚定吗?
去吧。上坡道路“这时候,强烈的蜱突然开始减弱。这是否意味着上帝正在通过秒针的滴答声向我们暗示被附身物种的隐藏真相?