暑假,我去了大平坡玩,大平坡在防城区的海边。
大平坡那儿还没有开发,所以那儿还没有什么建筑。在大平坡可以吃到肥美的海鲜,还可以挖车螺,车螺就埋在沙滩下。涨潮时,会有很多美丽的贝壳被冲上岸来,我拾了很多。
大平坡的海水很平静,也很干净,在海里就可以看见海底的沙子,我从下午3点游到了下午6点才上岸。游了3个小时。在游泳时,我遇见了一只河豚,河豚的游泳的方式很奇特,动作很像潜水艇,有时他会把肚子鼓成个大气球,为了装死或者吓走其他的鱼儿。听说河豚有毒不能吃!所以我把它放回了海里!我感到非常高兴!
今天真是愉快呀!因为我吃了海鲜,而且还遇见了许多有趣的鱼儿。我下次还要来大平坡玩!