特别的我优秀作文
我今年9岁,已经是三年级的大孩子了。我有一张白嫩嫩的小脸蛋,还有一双黑溜溜的眼睛和一张能说会道的小嘴巴,这就是我。
我活泼可爱,喜欢和同学们一起玩耍。我还喜欢画画,虽然我画得不怎么样,但还是得到同学们赞美的话语。我还喜欢与同学们分享自己的东西,比如我刚带来的新书,或是从什么地方买来的纪念品。在学习上,我也非常认真。上课时,我总是积极举手回答老师提出的问题。我还常常帮助老师和同学们做一些力所能及的事情。比如给同学们讲一些他们不会做的题。
记得有一次,下课了,我和好朋友唐浚涵约好了一起去操场吊单杠。可偏偏这时,王崟鲲走过来对我说:”冯文俊,我们俩一起去冉老师的办公室抱数学作业本吧!“于是,我心里纠结着:”到底是抱数学数学作业还是去操场玩单杠呢?“我犹豫了一会儿,最后想到玩单杠每天都可以去,但抱作业本却是为全班同学服务。所以,我还是选择了抱作业本,我像离弦的箭一般一口气直奔冉老师的办公室。到了办公室,我们分配了各自抱多少作业本,分配完后,我们俩一人抱一堆作业慢慢走向教室。到了教室,我们一本本地发给同学们。看到同学们都拿到了自己的作业本,我心里暗暗想着:”帮助别人,快乐的是自己!“此刻,我很快乐,我像一只小兔子,高兴地又蹦又跳。
这就是我,一个独一无二的我!