特别的我优秀作文
我,一个平凡得不能再平凡的人——两只眼睛,两个耳朵,一个鼻子,一张嘴。我虽平凡,却与他人有着不同的性子。
你或许会认为,每片树叶都有自己的脉络,每个人都有自己的风格,但是当你打开电视,你便会发现,大多数偶像明星都是明眸皓齿的俊男美女,男生必帅气有型笑容迷人,女生必清新可爱我见犹怜,少年明星更是聪明机智才华横溢侃侃而谈志存高远。关了电视你会发现,那不过是皮囊,你看不到他们特别之处。
为什么说我特别呢?因为我有一个梦想:开一家流浪猫收养所,因为我觉得自己就是一只小猫,温顺,可爱,调皮,唯一不同于小猫的是我有一个疼我、爱我的妈妈,一个把我当做心肝宝贝的妈妈,所以,我怎么忍心看我的同类流离失所,无家可归呢?
没有一个人是完美的,当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个像男孩子一样的我,一个有着美好梦想的我。