我又长大了作文300字
假如我长大了,我希望世界没有别人,只有我一个人,而且我是一位无所不能的天才。这样的话,我生病便会自己把病治好了,而且我还可以发明一些东西。
我要发明不需要电就可以造食物、造水的机器。这个机器不需要电,只需要光。不管阳光也好,月光也好,什么光都是它的能源,只要有光机器就可以造东西。只要按一下绿色按键,水就会变成食物,如果按一下按一下红色按键。如果指标是食物,把机器的门打开,里面几乎有各种各样的食物。
我要发明不死神豆。我在发明不死神豆时,不小心把自己弄伤了,我赶快吃下不死神豆,我的伤痕立刻好了。我来说明一下:不死神豆不但味道爽口,而且还可以使任何伤或病立刻好起来,永远都停在这个年龄,力量也永远停在我最强的阶段,不管别人怎么打你都不疼。
我要发明一个智能导弹,不管输入什么,它都能找到,而且它会立刻把输入的东西消灭掉,连灰都不剩。它刀枪不入,不管多高温度都融化不了它。我要用这个智能导弹来炸掉太阳。这样的话,我就可以不知疲倦的工作,不停的发明东西,永远也不知道困,不知道睡觉。
我希望在很多年以后,我的愿望和梦想都会成为现实。