昨天我在电脑上看见《爸爸去哪儿》大电影已经开播了,我对这部亲子类节目可是情有独钟,怎么会错过大电影呢?和爸爸妈妈商量,好说歹说终于说通妈妈明天陪我看电影了。我高兴得恨不得一蹦三尺高,立刻在网上订了两张明天早上9点50的票。
到了第二天,8点钟爸爸就来房间里喊我起床了。要在平时我绝对任凭你叫我都赖床不起,但是今天我要去干我喜欢的事,所以爸爸前脚叫我,我后脚就穿好衣服出来了。
吃好早饭,我心急的想拉着妈妈出发,妈妈却不紧不慢还在阳台洗袜子。“大姐,快一点好吗,再过一会就该迟到了!”我不耐烦的催促道。“好啦,好啦,出来了。”妈妈还是一点都不着急。
果然,我们还是迟到了,我连爆米花和矿泉水都没来得及买,一个健步就代领老妈冲进1号放映厅。电影已经开始了,我和妈妈不打扰别人,轻手轻脚地挪到我们的座位上。
电影时而欢笑,时而感动。看到星爸被萌娃的种种难题困扰而做出一些无奈的样子,观众们捧腹大笑;看到星爸对萌娃无私的父爱,观众们的眼泪又在眼眶打转。
1小时30分钟后,电影结束了。我依依不舍的和妈妈回家买火锅材料,买完却是我付款,到底谁是妈妈,谁是女儿啊?
和妈妈一起玩的时间是美好的,不仅是看电影,在平时只要你细细品味,你就会感觉到许多无形但又十分温暖的感觉,这就是爱。