今天,弟弟到我家玩,我可高兴啦。
中午放学,我一路飞奔回家。只见弟弟在玩我的“三国杀”,我跟他打了个招呼,就和他一起玩了起来。弟弟先出了一张“无中生有”,就摸了两张牌,然后又出了张“杀”。我连忙出了张“闪”,接着又出了一张“借刀杀人”,我从弟弟的装备区里拿走了一张“青龙偃月刀”的纸牌,接着弟弟的人物就损失了一条生命力……经过一场激烈的斗争,弟弟后来居上,赢了我,这是我第一次跟弟弟过招,我不得不佩服他。
“吃饭时间到了!”妈妈在一旁哟喝着。我们像兔子一样跑到吃饭的地点。
弟弟还没吃饱,就一溜烟的去玩纸牌了,我就跟着他去了—因为我怕他有危险。弟弟简直就是兵贵神速,不过十秒就插乱了游戏牌。接着就叫着我一起玩,我们又开始了一次激烈的斗争。就这样,我们接连来了好几个回合。
时间过的真快,不知不觉一下午就过去了,弟弟就要回家了,他高兴,我更高兴,因为今天我们玩的特别愉快。