快乐的一天的作文300字
最近老师开完晨会时告诉我们,学校即将举办各年级的团体跳绳比赛,希望我们能够好好加把劲。因此每个星期二和星期四的社会课,全班就会到操场旁的大树下练习。
团体跳绳比赛办法规定三年级参加比赛的人数只要八个人,二人甩绳,六人跳,于是老师开始挑选同学试跳,而我是其中一个。刚开始练习的时候,一直有人的脚会去勾到绳子,大家也不知道该如何是好,直到老师陆续换了几个同学后,才能连续跳比较多下。经过好几天的练习,虽然过程中有人被绳子打到,我们还是一次又一次的培养默契,曾经有一次连续跳了三十六下,当时大家跳完时都笑得好高兴呢!
比赛当天,全部三年级学生在主席台旁边轮流进场比赛,还没轮到我们的时候,看着别班跳绳时的情况,心里也跟着紧张起来。轮到我们上场时,我尽力的跳,希望能拿到前三名,一、二、三、……、二十八、二十九,在公布名次时,我们班竟然得到第一名耶!那时,全班雀跃万分的大声欢呼着。之前的努力付出终于有了收获,老师还说要找机会好好奖励我们,有趣的团体跳绳比赛让我度过快乐的一天!