快乐的一天的作文300字
“哦!今天去秋游了!”我高兴的跟小鸟似的蹦蹦跳跳。你猜对了吧,我们去干什么?对,去秋游啊!出发了喽!
今天,我们花港观鱼和马一浮纪念馆,到了马一浮纪念馆,我们听着阿姨的绘声绘色的讲解后,来到草地上去回答问题,问题答对会有小礼品呢,可是人太多了,没有机会回答,真是太可惜了。
接着来到我最喜欢的花港观鱼景点。我首先路去买了一包鱼食,迫不急待的去喂鱼,我投一颗,可鱼儿都不吃。我吃一见长一智,把鱼食都留了下来,等到另一个地方鱼池再喂,我走到了水池旁,看到许许多多的鱼儿在水中游玩,它们个个活泼可爱,好像在说:“我正锇了,谢谢你们给我吃的”我一放鱼食,果然,鱼儿飞快的冲过来,争先恐后的抢食。哈哈,我笑了,这些鱼儿真好玩呀。
今天,我觉得无比快乐,真想天天都这样!