昨天天气有点儿冷,我出去和同学玩的时候被冻感冒了,感冒的滋味儿真难受,鼻子不通气而且嗓子也疼,说话的时候也不能很好的发出自己的声音。
幸好在家的时候带了一些感冒药,早中晚吃完饭以后我都要吃上感冒药。那是那个感冒药似乎很容易犯困,每次吃完以后我都会感觉脑袋昏昏沉沉的,想看书学习也没办法专心,两只眼皮不受控制的想要闭上。如果有时间的话,趁中午还能睡一小会儿,但是如果作业多,或者是有其他的事情就不能够休息了。
好在今天作业不多,在中午午休的时候,我趴在桌子上睡了一会儿,不知道感冒什么时候能好,真的希望快一点好。都说感冒的时候要多喝热水,但是在学校喝热水很麻烦。
而且我自己也不喜欢喝热水,习惯了喝矿泉水。下课的时候同学总叫我出去玩,但是感冒以后只想在课间的时候能够趴一会儿,也不知道最近是怎么了,班里也有好多人感冒。
我这感冒的症状其实还算是轻的了,我有好多同学他们都不停的咳嗽,有人在晚上的时候总会发烧,所以不得不去打针,我是最怕打针的了,一想到针头就感觉整个人都不好了。
为了能够早点恢复健康,我最近出去的话还是要多穿,多喝热水,我可不想去打针。