关于科学的作文
这个学期,我们多了科学这门课程。妈妈说“科学是很难得。”爸爸说“科学是很难的,你要努力啊!”他们两这么一说,我紧张了起来。科学是不是真的这么难呢?
铃铃铃,同学们欢呼着“上科学课了!”我有期待又紧张。科学老师来了,他脸上挂着高兴地笑容。老师说“我姓王,以后大家就叫我王老师吧。”他接着说“我们上的第一节课就是种红绿豆。”老师个我们每一个人发了7颗红绿豆种子。老师说“先把红绿豆种子浸泡3-5个小时,然后放在土里,等土干了以后就浇水。”回家后就按照老师教的方法去做,第三天果然就长出了红豆和绿豆芽,我高兴极了。
第二节科学课,王老师就带我们观察大树上有什么东西。我看见鸟儿在树上快乐地玩耍、细细的枝条在风中翩翩起舞,真漂亮!
现在我爱上了科学课,因为科学课很有趣。它让我学到了许多的知识。