爱的作文
同学们,你们知道手里的爱是什么吗?
手里的爱就藏在妈妈的梳理中,就藏在爸爸的勤劳中,就藏在朋友的帮助中,就藏在老师的鼓励中……我的爱就藏在妈妈的抚摸中。
记得,那一次我要睡觉的时候,妈妈来到我房间,轻轻地抚摸着我的脸颊,轻轻地对我说:“宝贝,睡觉吧!祝你做个好梦。”我听了妈妈这句话,心里瞬间充满了温暖,我也希望我自己能做个好梦,听了妈妈的话,我感动极得泪如泉涌!
小时候,妈妈每天总会摸着我水润润的圆圆的脸蛋儿,说我又长胖了,肉嘟嘟圆嘟嘟的小脸蛋儿。我真怀念那样的日子,我希望时间就永远停留在那段日子。那时候,我还小,以为一天很漫长,而我渐渐长大的时候,才知道时间有多么短暂,一去不复返。那时候我年幼不懂事,不知道珍惜只知道浪费。
藏在手里的爱有许多。爱,无处不在,只要你用心观察,会有你意想不到的爱。