有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动,而我,正是能享受这种幸福的一位幸运男孩。
妈妈经常唠叨,每天说让我好好学习,长大了考上清华……这让我感到很厌烦。
春天的时候,妈妈常常说:“春天每天的气温不一样,时热时冷,穿衣服不要穿太少,也不要穿太多……”
夏天的时候,妈妈常常唠叨:“别下水游泳,你要想游泳,我带你去游泳馆。你也别去操场,操场上热,会中暑的,渴了别忘记喝水……”
秋天的时候,妈妈常说:“别穿黄色的衣服,秋天小虫子多,会招来虫子,在学校别乱跑……”
冬天,妈妈说:“不要玩雪,多穿一些衣服,别冻着……”
虽然,我以前讨厌妈妈的唠叨,但是我知道,妈妈一切都是为我着想。现在,我每天认真听妈妈叮嘱我的每一件事,并认真完成。
爸爸妈妈给了我生命,让我在这个世界上生存,还给了我美好的生活,我感到很幸福。