这就是幸福作文
世界上有很多种幸福,有父母带来的,有老师带来的,或者是一次意外的帮助,让你知道了幸福是什么。可是幸福到底是什么呢?我一直想不明白,直到有一次我帮助了一位同学,那位同学说了一声谢谢,我才知道幸福是什么。
那是发生在下课的时候。
“叮叮叮,”下课了铃声敲响了,大家都迫不及待地往教室外面跑,我却坐在位子上悠闲看着手上的漫画书。正当我想去上厕所的时候,另外班级的一位同学走了过来并且说“同学,你能不能把语文书借给我用用?”我想了想,语文书怎么能忘记带呢?如果我借给他那我自己不是没有了吗?于是我翻了翻书包,发现有,今天不仅带了一本,而且还带了本备用的,于是我就把另一本语文书借给了他。当我把语文书递给他手上的时候,他很感激地说了声:“谢谢!”我一下子心中好像是吃了蜜糖似的,甜甜的。
原来幸福是帮助别人后的一声真诚的感激!