这就是幸福作文
每个人对幸福的感受都不一样。然而,对我来说,陪伴就是幸福。
因为爸爸妈妈工作很忙,有时候很少一起玩。我经常玩火来消除我的孤独。虽然我父母经常因为这个问题惩罚我,但我就是纠正不了这个缺点。有一次,我点着火后,看着它熄灭,就把它扔进了垃圾桶。谁知道,他们把垃圾桶点着了,最后挨了一顿揍。其实我知道他们爱我,他们努力让我的生活变得更好,但他们不知道我只是想让他们陪着我。陪伴是我最幸福的事。
后来,他们终于能够陪我了。那年暑假,因为我考试成绩优异,他们决定带我去玩。但是出发的前一天晚上,我因为高烧住院了,出去玩的计划暂停了。第二天我发现妈妈睡在病床边。我妈醒来的时候,我看到她布满血丝的眼睛,还有黑眼圈。然后我才知道她特意请了一天假来照顾我。这时,爸爸下班也来看我。这一刻,虽然还有疾病,但心里还是觉得很温暖很幸福。
这一刻我才明白,幸福对我来说就是陪伴,我只希望父母能多陪陪我。