幸福是什么?幸福是妈妈的唠叨,幸福是能吃到妈妈做的美食,幸福是拥有妈妈的关爱。
一个星期日,妈妈要出差,我高兴极了。在我妈妈还没走的时候,她又是一番唠叨。过了一会儿,妈妈就去出差了,我高兴得不得了。到了晚上,再也没有妈妈的唠叨了,我整个夜里都睡得很好。
到了第二天早上,耳边没有妈妈的唠叨了,当我醒来的时候,已经七点了,我像鱼一样飞快地起来了,来不及洗漱,拿起书包就往学校跑。等我跑到教室里,刚好打了上课铃,心想:谢天谢地,幸好没有迟到。我坐到了座位上,肚子在不停的咕咕地叫着。到了放学,我回到了家,吃了爸爸做的饭,完全没有妈妈做的好吃,那一瞬间,我想念妈妈了。
到了晚上,我一直睡不着,爸爸说:“你妈妈明天就回来了。”终于,妈妈回来了,当妈妈刚进家门的那一刻,我就冲上去给了妈妈一个大大的拥抱。而妈妈又开始唠叨起来了,不过这唠叨声现在是那么的动听。
妈妈的唠叨让我感觉很幸福。