描写班级的作文
放完暑假,我又回到了熟悉的校园,不过,现在是二年级了。看着一年级的小朋友们,我们感到自己已经长大了。回想起刚升入小学的时候,我们也和他们一样,对校园里的一切充满了好奇,也感到陌生,不知道今后的生活会是什么样。时间过得可真快,转眼间我们就成了哥哥姐姐了。
我们的班级是一个温暖的集体,班主任许老师对我们很好,她说话的声音很温柔。当我们犯错误的时候,她总是及时地提醒我们改正,活动课的时候会带领我们一起做游戏,就像我们的大姐姐,十分亲切。我们很快适应了小学生活,并且在许老师的教导下,形成了团结、活泼、诚实、勇敢的班风,不仅我们喜欢自己的班级,很多任课老师也很喜欢我们班呢!
我们班的王老师是学校的副校长,虽然她工作很忙,但她对我们的学习丝毫没有放松。她经常和我们聊天,说她小时候的事,我们都很爱听她讲课,不知不觉中就学到了很多知识。
这学期,我们的英语老师换成了郑老师。她一开始让我们背诵课文,我们感到有点紧张,可是,背着背着就习惯了,感觉越来越轻松。真是要感谢郑老师呀!
我们班有47个小朋友,虽然每个人的性格不一样,但都能按老师的要求完成学习任务。平时的生活中,我们也能互相帮助、互相学习,我真的非常喜欢我们的班级!