爱的滋味的作文
爱的滋味爱总是七彩的,像天边的彩虹,五光十色,五彩斑斓。又像一颗颗璀璨的宝石,不同的方向能映射出不同的光彩,不同的韵味。爱不是唯一,她总有一层层更深的含义。毕竟岩石也有一层层的硬质,当爱表现出来时,你准能追随出她更深更感人的一种意义。不同的爱准能系起不同的含义,爱情的一束薰衣草,一朵玫瑰花并不总是代表不易不舍。他可能还会带着情人的一颗牵挂的心。亲情的意味是最难用语言表达的,因为她就像是一个五味混杂的瓶子,不论咸还是甜,总是为着亲人着想,那颗感情真挚的爱的心,始终是伟大的。爱有许多,但珍惜爱的人却少之又少。写到这里,我一些沉思。。。。。。有些时候,爱就像奶油冰激凌,很甜很甜,甜得让人有些腻了。这种爱,容易让我们的心灵里长蛀牙,慢慢地脱离人生正义的轨道。爱有时候又是巧克力冰激淋,酸辣交杂的苦中又夹杂着一丝丝的甜。这种冰激淋吃到嘴里时,很苦很涩,但滑到肚子里时,舌尖又引起浓郁的回味与念想。
你最喜欢什么滋味呢?是苦?是辣?是酸?是甜?或许是奇妙的两种味道混淆?不管你的回答是如何,我想问你,你希望爱的滋味是什么呢?我可以听到你最诚挚的声音:甜蜜蜜。是啊!谁不希望自己得到最甜的爱呀!可是甜甜的爱是会害着我们自己的,甜甜的假象会软化我们的心,让我们慢慢走进歪路。所以如果有人一味的给你甜蜜,那他所给你的便不是爱,是一剂不痛苦的毒药。相反的是,如果有人对你实施五味瓶似的爱,那么请你珍惜这种爱。爱的滋味是什么呢?其实爱像天气一般,苦涩的风雨之后,仍有彩虹。