家人的作文400字
人人都有自己的梦想,因为每个人都有好奇的事物,让大家想去了解、实现,可是当自己对这件事物有兴趣时,就要比别人更努力的来完成,让生活更有目标、更美好。
不辞辛劳的爸爸常常早出晚归,有时还当个“空中飞人”往来世界各地,因为工作太忙了,所以他最大的梦想,就是希望我和妹妹两个可以做个孝顺的女儿,能让他无后顾之忧的工作。
最爱我的妈妈希望全家可以一起环游世界,因为她觉得美好的回忆是无价之宝,能看着我和妹妹健康快乐的长大,这就是最幸福的事。
常欺负我的妹妹最近刚学跆拳道,所以希望将来有一天能代表国家参加奥运比赛,踢出世界金牌的好成绩,真是人小志气高啊!
平常看到电视常常报导着层出不穷的社会新闻,总觉得那些人好可怜也好可怕,没有办法控制自己的情绪,所以我希望将来可以当“心理医生”。因为可以帮助别人,倾听他们心里的话,医治他们心理上的疾病。
如果大家的梦想真的可以实现就太好了,我们一定要脚踏实地的完成自己的梦想,也要好好珍惜身边家人所拥有的一切,等到梦想实现了,这一切才会有意义。