去年,放寒假的时候,我去了南昌。
我到了我的表弟家。我见到了我很想见的一只狗——BB。它对我十分友好。晚上睡觉时,表弟告诉我,他们家楼下有一只母狗生了好多小狗。那只母狗叫欢欢。所有的人都喜欢它。因为,它对人十分友好。晚上,我想带BB下楼散散步,我就牵着它下来了。可是,刚快到了楼下,就听到了欢欢带有威胁性的叫声。我害怕及了,BB也害怕的往后退。过了一会,表弟下来了。他跟我一起把BB牵了下来。他跟我说,欢欢生了小狗。脾气没有原来那么好了。慢慢,我跟欢欢熟了,有时,我走过来,它还会摇尾巴。我也可以去摸它了。从这种角度来看欢欢,它可真是人见人爱呀!