咱家有一个“大吃货妹妹”——板栗。
她是只泰迪红贵宾,是只“大吃货”,形象一点也不优雅。她全身长满了棕色的毛,远处看上去像个棕色的毛绒球,眼睛在棕毛的掩盖下很不明显,四条短短的脚一刻也停不下来。
板栗几乎每次到我们家都会在我们吃饭的时候跑过来,会前脚放在椅子上,眼巴巴地看着我们,像是在说:“粑粑麻麻,两位格格,给我留一点啊!”当然,我们有时只是把干的肉分给她。
她平常在我们吃饭或者吃零食的时候也都跑上来朝我们卖萌要吃的,我和哥哥都不忍心把她饿着,所以都会把吃的喂给她吃。
板栗特别可爱,我们经常和她玩,如果你见到她,你也一定会喜欢她的!