谢谢作文300字
朋友谢谢你,是你让我知道了友谊的含金量。你知道吗?那次写同学录的时候,你在我的好朋友中写上我的名字的时候,我的心里有多高兴,那时我想一定要好好对你;那次你送我贺卡,贺卡上的一句我们永远是可以谈心的好朋友时,虽然我知道是我送你了一张贺卡,你才送我的,但是我的心里却依然高兴了很长时间。
朋友我和你相处了5年,但是你却不知道我的心。你不只一次的伤了我的心,我对你一直都忍,因为我相信我的努力一定能拥有你这个朋友。我常常梦到了我们俩成了好朋友,但是梦醒了又是一场空。一天你又伤了我的心,你重重的扎我一针,它让我明白了我4年了的努力已白费,我不和你交往了,但我无时无刻都想着你,想着你的笑容、想着你的伤心、想着4年来我们俩经历过的事。
朋友,也从你和我不再交往以后从我的脑袋中消失了,请你再叫你一声朋友。