十年后的我400字作文
二十年后的我是怎么样的呢?我最希望成为一位为人类服务的科学家。我最希望发明的是时光机器。
我发明了一架可以让时间倒退或飞速前进的时光变速机。我坐上时光变速机,按一下让时光倒退的按钮,一转眼,就回到了盛唐时期,我去访问了著名诗人李白、杜甫,又一次拜读了他们精美的诗词,和他们一起交流了写诗的经验;然后又去访问了古代爱国将领岳飞和郑成功。他们的爱国精神深深地打动了我;回来后,我已满腹经文了;我又去了原始森林,看到了恐龙、金丝猴、长臂猿等几种动物;我还去去史前,去看看恐龙为什么会灭绝………
我坐上了时光变速机,按了一下时间前进按钮,然后回到现在的博物馆,走马观花似地看陈列在博物馆的文物。休息一下,我又坐上了时光变速机,又按了一下前进的按钮,到了2300年,我看到了先进的医学技术器——百病治愈机,人们得了绝症,只要在百病治愈机上坐上两个半小时就能治愈。
这些看起来虽然不可思议,可我相信只要我现在就开始努力,在将来的某一天它会成为现实的。