春天,万物复苏,一切好像刚睡醒的样子,早上的天空阳光明媚。人们的身体也从冬天中醒来,都贪婪的汲取着阳光的恩赐,虽然冬天已经过去,但还是有一点冷。校园的孩子依然早早起床到了校园里,班里的几个学生说:“我们下楼跑步吧!这样就不冷了。”
夏天,树叶茂密的开着,早上同学们上学去,他们刚跑了几步就满头大汗了。到了中午,同学们顶着骄阳上体育课,有的同学还没怎么运动就出汗了,但同学们都坚持着克服着炙热的阳光。到了下午是语文课,老实说:“我们去室外上语文课,”老师把同学们带到了树下来上语文。晚上是动物们的天地,有知了、蟋蟀等等。在丛林里叽喳地叫着,形成了一幅生动的画面。
秋天,所有地方都是红色的,校园里面枫树变红了。树叶一片片落下,给大地妈妈添加了一件喜庆的大衣,小动物们开始准备过冬的食物了,小蚂蚁们排着队去搬食物。
冬天,校园里的学生们非常的活跃,整个大地银装素裹,银白色的雪花落在树上、落在地上,给大地她又穿上了一件银白色的大衣,好看极了。玩雪仗了,虽很冷,但愉悦的心情战胜了寒冷,有的同学在想:小动物们都去哪了。哦!原来它们在过冬啊!