我爱的作文400字
又到了金秋的季节,值此第三十个教师节来临之际,我们向您——最亲爱的老师说句:王老师,我爱您!
操场上,全校师生欢聚一堂,大家喜笑颜开,共同庆祝教师节。五颜六色的气球在天空中随风飘扬,四周布满了彩旗,阵阵锣鼓声响彻云霄,就连小鸟和白鸽也赶来看热闹。
同学们为教师节准备了丰富而精彩的节目,有的唱着动听的歌声,有的跳着优美的舞姿。老师们表演的节目,更是精彩,最吸引人的是王芬老师表演的配乐诗朗诵。王老师在舞台上微笑着朗诵着,那声音真好听,时而高,时而低,越来越有感情。
看着看着,我的思绪飘远了:每天当我们刚刚起床时王老师已早早地来到学校,课堂上,老师认认真真的给我们讲课,下课时,老师还要给我们批改作业,我们放学回家时老师还在批改我们的作业,我们上床睡觉时老师依旧在批改我们的作业,实在是太辛苦了!老师,您就是辛勤的园丁,而我们就像一朵朵花儿,在老师的帮助下,我们茁壮成长。
一阵热烈的掌声,打断我的思绪,庆祝活动圆满成功,我的心情很激动,我要大声对老师:“辛苦了老师,我们爱你!”