游戏节作文
今天是周五,五、一假期的前夕。今天真是让人愉快啊!之所以大家会那么的兴奋,是因为我们钢都小学一年一度的独特节日将于今天开展,那就是游戏节了。
有人说游戏节是开心的;有人说游戏节是好玩的;有人说游戏节是难忘的;而对于我来说这次的游戏节是充满遗憾的。为什么本应快乐的游戏节会有遗憾呢?那我们就一起来看看吧!我们早上6点多就到校了,虽然同学们都起得很早,但各个都神采奕奕、精神抖手的。今年的游戏节还是延续去年的名称—玩出名堂。在开幕式之前就比了一个项目,那就是100米快熟跑。等比赛完后,就开始了隆重的开幕式。在开幕式上我们四年组的几百个孩子们,在操场中间各个手拿彩色拉花球跳着健美操。我们跳跃着、欢笑着,好像一个个快乐的小精灵。健美操的最后一个动作是我们全体同学组成一个10,这应该是为了庆祝游戏节已经开了10年了吧。没想到我们学校的游戏节已经举办了这么长时间了,都跟我差不多大了。我们班参加的第一个项目是企鹅快跑。这个项目是由一名同学夹着一个球跑到对面,将球传给另一名同学,知道选手都比赛完。这个项目我们班得了第一名。中午吃过午餐后,我们正兴高采烈的想继续下午的比赛,但天公不作美,本来晴朗的天空乌云密布,不一会就下起了倾盆大雨。我们只好回到教室等雨停后再继续,可雨没有停歇的迹象,游戏节只有改期了。
这次的游戏节虽然给我们留下了一些遗憾,但也给我们带来很多快乐。这次的游戏节会永远留在我的记忆中。