游戏节作文
星期4,全校女生举行了女生游戏。最先玩的游戏是六(4)班的战地送水,是要把一瓶水送到对面但一路上都有人在扔纸团如果你被砸到了3次就要退出比赛。哨声一响,我傍边的同学马上冲了出去结果被砸到了3次纸团推出了比赛。而我还在慢速跑,生怕被纸团砸到。结果,我的了第2名不过我也蛮开心的,于是我向下一项项目跑去。
接下来我玩的是一(2)班的跳牛皮筋,看到前面几组玩的我想这游戏太简单了,何况是跳过牛皮筋的我啊!终于轮到我了,看着引导员做的每一个动作,我都马上接着做结果一不小心就做错了只得了五分。“唉,粗心的我。”接下来,我到蕙兰楼去玩三(3)班的键步如飞成绩还不错二等奖,一支铅笔。我在玩键步如飞时遇到了洪瑞,通过了洪瑞的鼓励我终于肯去玩翻花绳,跟我同一组的大姐姐十分好,好像叫叶星辰。我不会翻绳是叶星辰姐姐教我的,最后我拿了5分。
转眼时间就到了,我想:今天有27分,收获真不小!