游戏节作文
在上周,我们学校的游戏节持续了一周后圆满结束。在这几天上在学校的中午,我们全校同学都异常兴奋,因为这几天,我们在几个中午有各色各样的精彩游戏,全校到处洋溢着欢乐的气氛。我们六年级有一个中午和一个中午加上下午的时间好玩。
虽然有那么多时间好玩,可我一共只玩了两个游戏:在一个中午,我们班没有布置游戏,但我却和几个同学满学校“游览”,看别的游戏,兴奋极了,跑来跑去用了大部分时间,而且队伍也太长,只能玩上两个游戏了。不是还有个中午加上下午的时间吗?那天是个例外,那天有咱们班的“经典游戏”——探险送水,于是我就不管才玩了几个游戏了,一不说二不做,投身到了游戏工作志愿者中。我觉得,就算别的游戏再好玩,也不会有亲自当工作人员看别的同学快乐地游戏更快乐的了。布置游戏时,我提了两大桶水,放在桌上,这就是送的水。其他几位工作人员也兴奋极了,把教室布置得弯弯曲曲,恰似一个“小型迷宫”……游戏开始了,我们看着玩游戏的同学们玩得十分起劲,感到十分欣慰。咱们有一个工作人员十分有创意,提出了让参加游戏的同学“答题过关”的奇思妙想。于是我们就摆出了几扇“门”参加游戏的同学得回答出一个问题才“放行”,是不是十分有创意啊?嘻嘻……
我们学校的游戏节真是精彩,我们学校的同学们玩得多么开心,在我们学校的那么多个“节”中,我最热衷的还是当游戏节的工作人员哦!