关于改变作文
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后,在一个不经意的瞬间,你会发现,你费尽心机想要忘记的事情,真的忘记了。—— 《小时代》
看着花开花落,我们在慢慢成长,每天一切都在随着时间的流逝而改变。我们也在改变。
在我的记忆里,我不记得神和魔的痛苦。我记得我年轻的时候规划过自己的未来,但是想有所作为有点不可能。语文老师曾经对我们说:“我们都是农村的孩子。我们没钱没权也无所谓,所以高考是我们唯一的出路”。未来再好,也阻挡不了现实的残酷。
有时候会迷失方向。抬头看天空,是蓝色的,突然觉得灰色。我知道老人不会给我们太多时间,世界上也没有后悔药。一步错了,就是错了。年轻又年轻,我们不愿意被束缚。我们渴望自由,想要自己的世界,所以和父母吵架,和老师打架。固执又幼稚,以为自己会得到自己想要的。
我们在改变,我们要在未知的地方,未知的时间,创造属于自己的天空。我们不会永远停留在一个地方,左手抓住梦想和希望,右手抓住奋斗和成功。向我们的梦想前进。
我们的坚持终将被时间埋没。因为我们在改变。