关于改变作文
在成长的过程中,会有很多骄傲的瞬间。就在前几天,我也体验到了改变带来的胜利和骄傲的感觉。
烈日下,我和同学们正在进行艰苦的军训。军训即将结束,那些疯狂的日子会随着军训生涯的消失而流入时间的沙漏。一想到手机和电视向我招手,我就忍不住笑了。
站在军人的姿态,我是不允许偷懒的。我看到鞭子粗糙的表面扑向我的背部,让我不得不咬紧牙关忍受疼痛。突如其来的一击让我恢复了原来的状态。哎,军训完还有好多天。虽然只剩下三天了,但也是一个很大的挑战。我又挺直了身子,生怕邪鞭再来。教官用恶狠狠的眼神盯着我们。吱都休息!汽笛响了,我心里的灯又亮了。然而一瓢冷水泼过来,没有休息!教官的大嗓门让我耳朵疼。啊,难过,难过!教官去喝水了。哼,自己去喝水,但是要站成军人的姿势!我觉得不服气。这时,我敏感的耳朵捕捉到了教官和老师之间的对话,小小的作文。我竖起耳朵听着,教官。你已经病了。不努力。今天军训够了。没有!他们的水平不达标,我不敢肯定。我最好多做些准备。
之后我没有继续听,脑子里只响了一个声音:教官病了!教官生病了!眼泪在眼眶里打滚,但我知道现在不是哭的时候。努力是给导师最好的礼物。
训练还在进行,皮鞭还在摧残我们的身体,但此刻,我并不抱怨,我心里只有一个强烈的想法:闭幕式一定要取得最好的成绩,手臂不断用力,身体又直又直。
太阳似乎要柔和得多
在闭幕式上,我们班以优异的成绩获得了模范班的称号。我们拥抱在一起,有的人甚至哭了,我们喊万岁!这时,我瞥见教官在对我们微笑。
军训结束后,我们终于破茧而出,成为天空中最美丽的明星。这段经历改变了我,也正在改变我。