关于改变作文
最近学校发生了很大的改变,在快要期中考试了,学校里不会出现奔跑的现象,只会听到朗朗的读书声。在我们上科学课要去上观察大自然的课,老师会把我们带到我们学校的百花园去。管理班级的班主任都在认真地给自己的班级复习,希望我们能每个人考出好成绩。
我们班级的管理也不列外,王老师在利用经典诵读的时候会给我们想写试卷,把我们容易错的题目打印出来给我们做,在中午的时候为了快点吃完饭,就让我们一组分工合作,有的拿饭盒。有的拿碗。有的拿调羹,还有的帮我们成汤。
在我们的学校有很多培训,有弹电子琴,有弹古筝。最有名的就是唱京剧了,冯老师叫了几个人,先练练后来有几个同学被淘汰了,最后的几个人都被选上了,他们天天刻苦的练着,有的时候嗓子在家都练哑了,冯老师在不断地鼓励他们他们终于坚持了下来,在20年校庆的时候,他们的表现赢得了大家和评委老师的一致好评。